德国开元华人社区 开元周游

标题: 市中心好房出租 [打印本页]

作者: agneswang    时间: 29.1.2013 18:39
标题: 市中心好房出租
4 }& R4 ?0 \8 a* M, P0 U* x# n, M% ^7 J. M, g4 J
市中心Königplatz 麦当劳附近有好房出租,目前住着两个中国人,还有一个大房间和小房间,家具齐全!随时可以入住,欢迎看房!水电暖气网络全包 120平米 2厕所1厨房 电器齐全/ |! K8 ^- a% Q/ u
大房325(20平) 小房225(10平)
) K$ L) e# n3 z6 b8 F电话:017632616719
作者: agneswang    时间: 1.2.2013 16:39

作者: agneswang    时间: 5.2.2013 21:17
绫果酱 发表于 4.2.2013 10:48 & h+ t  i+ P* {2 g6 {) v0 \
您好,我2月7号去看房可以吗?我需要那个小房间~~~
, j# H  j& z0 T! Z( r% Z/ V- s/ J
可以啊!!那你什么时候过来?
作者: agneswang    时间: 6.2.2013 13:03
绫果酱 发表于 6.2.2013 00:34
* Y' i. W6 B$ \因为早上十一点要去面试,结束时间不确定~~~结束了打电话给你可以吗?

( d3 A1 f6 d* |5 Z不好意思,因为明天有考试,所以不在家,周五12点过后可以吗??或者如果你想明天过来看房子的话那要到晚上7点过后才行。
作者: agneswang    时间: 7.2.2013 10:59
绫果酱 发表于 6.2.2013 21:00
1 \7 h( ^6 `- R: z5 I+ \我尽量明天晚上能去看的话就看~~因为打算明天买张州票,再另外跑一趟花费不少,这样吧我明晚要是可以的话打 ...
# l& Z1 O5 `5 E" P
好的~~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 9.2.2013 23:01
手动置顶,lz是个美女!
作者: agneswang    时间: 10.2.2013 01:17
嗨嗨屁屁 发表于 9.2.2013 23:01
$ Y4 W5 @$ s* ^# E# m# ]手动置顶,lz是个美女!
% a; g3 @2 M* D) w. [6 _2 E! `& U
不敢当~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2