德国开元华人社区 开元周游

标题: 回中国签证,怎么不去中国慕尼黑领事馆了? [打印本页]

作者: madlen    时间: 30.1.2013 18:46
标题: 回中国签证,怎么不去中国慕尼黑领事馆了?
怎么回事呢?回中国签证,不去中国慕尼黑领事馆了?
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2013 18:49
具体说说?是不是找那个什么代办,不用自己去签了?
作者: madlen    时间: 30.1.2013 18:50
笑对人生 发表于 30.1.2013 18:49
! }* p, m/ i, b* \具体说说?是不是找那个什么代办,不用自己去签了?

9 i' b1 Y7 L0 D; x# G: F不知道啊,有知道的吗?咋回事呢?
作者: 笑对人生    时间: 30.1.2013 18:54
madlen 发表于 30.1.2013 18:50 / c0 i" A- [' O; c
不知道啊,有知道的吗?咋回事呢?
+ p: ]2 o  _- ?, b2 N
我是问你是到领馆问过了吗?
作者: madlen    时间: 30.1.2013 18:58
笑对人生 发表于 30.1.2013 18:54
% G) B& F5 P) u) U我是问你是到领馆问过了吗?

4 M' m: J" G! I& ~# y我是也没整明白,看了下领事馆的网页,也含糊不清啊
作者: 8284940    时间: 30.1.2013 19:00
应该是有专门的代理吧。。。业务外包了。。。
作者: 小小松鼠    时间: 30.1.2013 22:23
现在签证都交给中国签证申请服务中心了,慕尼黑是在Lutzstraße 2, 就在Laim那里。# k( Z( E4 s! ~/ {6 I5 v; u  Q* v1 X
具体的可以看链接http://www.visaforchina.org/MUC_ZH/- ~$ l* |8 \8 ?; |$ I5 l
听说价格比之前翻了一倍吧。
作者: MBMB    时间: 30.1.2013 23:00
作者: m.ballack    时间: 1.2.2013 14:28
这算个P啊,我刚签了老美的,128欧。
" I7 t; f6 W# W% T1 f8 \长期的更贵。。。
作者: BO55    时间: 6.4.2013 21:14
有办过的吗? 要提前几天去办理啊?
作者: 依依    时间: 6.4.2013 21:37
ls的,网页上不都写了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2