德国开元华人社区 开元周游

标题: 施瓦洛世奇首饰到底是什么材料做的。 [打印本页]

作者: drffm    时间: 1.2.2013 10:49
标题: 施瓦洛世奇首饰到底是什么材料做的。
近日受朋友之托,买了几套swarovski的首饰。店员说是人工水晶,不是天然水晶,我虽然有些意外,但还是买下来了。
; U* k# Z2 @9 c2 \2 i回家之后,仔细观察后,总觉得好像连人工水晶都不是,一点晶体的质感和手感都没有(当然是我个人感觉),好像是塑料材料做的。
9 S7 ?8 S& Q- b* m! J- k不知各位是否知道哪里可以鉴定这些东西,给朋友带的,不敢马虎。( R0 V' w0 d4 E, G9 S& [3 q

作者: 笑对人生    时间: 1.2.2013 16:18
他家的本来就不是水晶,都是玻璃,但切割技术很好,
作者: drffm    时间: 1.2.2013 20:31
真的吗?真是震惊。但我现在觉得我买的这几套连玻璃都不是,是塑料。请问哪里可以鉴定啊?
6 z% b, Y8 |/ }, [7 U
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2013 20:36
drffm 发表于 1.2.2013 20:31
! u- E3 m! l- I. G: R- h. G真的吗?真是震惊。但我现在觉得我买的这几套连玻璃都不是,是塑料。请问哪里可以鉴定啊?( n" C9 _# {% s9 E7 _& H* x) o
...
$ Q1 `3 J) e! n( L  H4 P5 ~7 A" W# h
你想鉴定真假?我不知道哪里可以鉴定,但我知道肯定不是水晶,但一样每年买很多回去送人,实话他家就是买牌子和工艺。& I6 X6 G4 ?/ u# v& W" _

作者: drffm    时间: 2.2.2013 22:38
谢谢楼上的网友。真假水晶其实都可以接受。但我买的这几套恐怕是塑料做的,这是万万不能接受的。
作者: 木子华    时间: 5.2.2013 15:05
drffm 发表于 2.2.2013 22:38
) U2 {# H* h9 n' ]谢谢楼上的网友。真假水晶其实都可以接受。但我买的这几套恐怕是塑料做的,这是万万不能接受的。 ...
9 G0 T5 Z- p- o4 k
那就拿回去换

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2