德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁知道弗赖堡哪里有卖胶原蛋白的啊~ [打印本页]

作者: 云馨天籁    时间: 2.2.2013 21:54
标题: 谁知道弗赖堡哪里有卖胶原蛋白的啊~
如题,想买胶原蛋白粉喝,但是dm和药店都看过~貌似没找到呢~有没有哪个姐妹买过胶原蛋白的,麻烦说一下位置,多谢多谢~
作者: changdagang    时间: 3.2.2013 01:51
药店都有啊 要去订的  市中心DM旁边的那家就有  买的越多越便宜
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 11:13
changdagang 发表于 3.2.2013 01:517 n2 `% n9 ^$ J6 a
药店都有啊 要去订的  市中心DM旁边的那家就有  买的越多越便宜

% E& j* J& T; K1 y; q: ]% Y多谢多谢
作者: Stefania    时间: 3.2.2013 14:18
同想买!
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 16:26
我不确定买什么牌子呢~amazon上好像有一个牌子卖的很多,不知道好不好捏~
- h; X! J, d& x6 J! K
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 16:27
changdagang 发表于 3.2.2013 01:515 _! x: f. L* J5 l3 H, n. r+ r! k9 ]

8 X  j5 y8 o9 j能不能再麻烦推荐一下什么牌子比较好呀~多谢啦
作者: grace82    时间: 3.2.2013 19:08
药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!
作者: changdagang    时间: 3.2.2013 23:11
grace82 发表于 3.2.2013 19:08
6 Q6 P& _. o- z药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!

7 I1 d7 Y( K7 @6 |喝的?应该是胶囊吧?
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 23:24
grace82 发表于 3.2.2013 19:08" B- Q1 o$ [! K: A- v2 U- A4 b
药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!
9 s8 _3 ^4 o$ _$ J( o, u( l
谢谢啦~请问你是在哪个药店买的啊~
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 23:34
changdagang 发表于 3.2.2013 23:11
: S/ |0 V/ M2 V喝的?应该是胶囊吧?
9 s. ?* y- L: N# S7 ?# M0 z% [
有胶囊,但胶原蛋白大部分都是冲来喝的~嘻嘻。。。。
作者: grace82    时间: 4.2.2013 21:00
changdagang 发表于 3.2.2013 23:11 0 V8 f/ F( j7 Z) D: [( v4 D  {
喝的?应该是胶囊吧?
' d: F8 @7 f% h( Y0 w2 j* k- a
胶囊 一天喝4个
作者: grace82    时间: 4.2.2013 21:17
云馨天籁 发表于 3.2.2013 23:24 ) Y/ V8 U( ]- z* q- k
谢谢啦~请问你是在哪个药店买的啊~

, t$ A& `: h2 M$ q8 s& ^" v需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!
作者: Stefania    时间: 4.2.2013 22:13
grace82 发表于 4.2.2013 21:17
2 B+ k3 s) e) ^+ g" R; t) T7 w( h. z需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!

( a0 c( M0 d& n1 l; L$ J你买的什么牌子的呀~效果怎样?~
作者: grace82    时间: 5.2.2013 22:10
Stefania 发表于 4.2.2013 22:13
* c3 F' i/ I+ Q3 m你买的什么牌子的呀~效果怎样?~

7 C  L1 ?3 N! n+ Jcollagen hydrolysat. 还可以把。这个东西要坚持 。每天吃。就当饭吃了。
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 10:50
hech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有兴趣吗?我们可以一起买,分摊邮费啊。
作者: Stefania    时间: 8.2.2013 11:04
lukashuang 发表于 8.2.2013 10:503 K; M: t1 o9 v0 K' X8 a2 z& d6 `9 k
hech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有 ...
8 t6 Y7 [( {7 H; k9 b, d* T! y
一盒是多久的量呀?
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 11:30
300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是35岁以下吃的。
作者: Stefania    时间: 8.2.2013 13:20
lukashuang 发表于 8.2.2013 11:30
$ {3 k# E; d3 v9 i6 J& `& Q9 U300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是3 ...
2 M1 S9 k( x' F/ B2 g, z
我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 15:25
Stefania 发表于 8.2.2013 13:20 ( H: Y. i+ X+ X; b4 w
我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~
" F  a9 i5 \$ r& c  v* [" V/ X
我也没有买过,所以也不知道可信不。
作者: 云馨天籁    时间: 6.6.2013 00:00
lukashuang 发表于 8.2.2013 16:25
3 i' M% m9 f$ c" d我也没有买过,所以也不知道可信不。
1 f6 B4 m( d3 ?% k9 k3 ^
我买过一次啊,不过是从Amazon上买的,我觉得二十五不太靠谱吧,差太多了也。。。。
作者: Stefania    时间: 6.6.2013 00:15
云馨天籁 发表于 6.6.2013 01:00
6 k0 {) s' F* A+ p- z- v0 x我买过一次啊,不过是从Amazon上买的,我觉得二十五不太靠谱吧,差太多了也。。。。 ...
' z8 ^* r! P! |+ }' m
效果好吗~?你买的那个是43.99?我也想买~!
作者: 云馨天籁    时间: 6.6.2013 02:44
Stefania 发表于 6.6.2013 01:15 7 ~  c9 S, c* e9 \5 |. L  i
效果好吗~?你买的那个是43.99?我也想买~!
; M' s+ U/ [$ c: X
其实说不上好不好啦~这个东西要坚持喝才会有效果,我当时买的是三十五,不过现在貌似涨价了
作者: Stefania    时间: 6.6.2013 11:44
云馨天籁 发表于 4.2.2013 00:34
) ~% _6 I8 Y! n有胶囊,但胶原蛋白大部分都是冲来喝的~嘻嘻。。。。
' K$ J8 S# h% d1 x, |: Q# h- C
求链接~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2