德国开元华人社区 开元周游

标题: 回来了,OLY继续租票!6月9点后4圈票 2欧每天 长期有效 [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 12.2.2013 16:04
标题: 回来了,OLY继续租票!6月9点后4圈票 2欧每天 长期有效

本来以为要彻底回国的,不过莫名的又回来了。所以6月继续租票。

9点后的4圈票,可以提前一天晚上取票,或者当天早晨取票。还票时间是当天晚上。每天2欧。

6月第一周 2,3,4,5日已定出;第二周11,12,13,14日自用,其他时间都可以租。

取票地点:在奥林匹亚公园附近的 Moosacher Str.81 (从奥林匹克公园地铁站 步行过来大概8分钟)

或者地铁U3坐到奥林公园的下一站,站名为 Oberwiesenfeld.(从这站步行过来大概4分钟,一出地铁口就可以看到哒)

此外,门口还有BUS 50. (从学生城过来可以乘BUS 50,坐到 Lerchenauer Str. 下车,车站旁即是)

由于经常有同学问我怎么到你那里呢,所以就以上统一解答了。呵呵。交通各种方便,欢迎垂询~

押金自6月1日起从52欧开始以每天2欧来递减,有需要请提前站短。可以直接短消息定好时间约票哦,最好能注明电话方便联系。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 20.2.2013 10:09

继续租票啦~ 依然是长期有效哦
作者: 蜜糖夭夭    时间: 28.5.2013 09:51

作者: kinna    时间: 11.6.2013 12:17

给楼主短信了,请回复
作者: xiaomaomao    时间: 4.9.2013 22:10
楼主哪里去了?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2