德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生,求长租!!求离弗赖堡大学交通便利的地方长租 [打印本页]

作者: 卡特琳娜Lee    时间: 16.2.2013 01:59
标题: 女生,求长租!!求离弗赖堡大学交通便利的地方长租
2 U7 s. J- B: e, [+ R
: W  Z9 W: M* U7 I) s- _(2013)3月1号到3月末,求离弗赖堡大学交通便利的地方长租或合租。房租低于350的暖租。* F* W. M4 p5 f1 [* d: [! Q! g
本人女生,要在这儿读2年书。4 h3 d; Z, V) x# j* q& c
有意者或有好心人帮帮忙,联系电话:+49 0176 34996407( A. p' B) x( y1 C' t
谢谢!!
作者: elakk    时间: 17.2.2013 21:13
短信了
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 17.2.2013 22:04
elakk 发表于 17.2.2013 21:13 7 ~: `" B# U% P
短信了

9 ], l$ _# `8 C6 E/ a8 N& X  C没有收到短信啊,要不麻烦你打个电话,谢谢!
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 22.2.2013 13:34
求房求房,或是哪有学生宿舍可以nach的,请提供一下信息!谢谢大家!
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 26.2.2013 20:13
自己顶一下,大家帮帮忙!
作者: 果冻儿    时间: 26.2.2013 20:43
小TT 你啥时候要搬出来啊 找不到就跟我这里拼吧 慢慢找 别着急~~~
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 27.2.2013 13:31
果冻儿 发表于 26.2.2013 20:43 " U* k9 K3 K% \/ h- Z
小TT 你啥时候要搬出来啊 找不到就跟我这里拼吧 慢慢找 别着急~~~

8 L1 W- d# i0 C房子好难找.T.T
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 27.2.2013 14:00
果冻儿 发表于 26.2.2013 20:43 9 T2 f; \7 k. H. S& K

/ L% |. [1 {0 a1 e2 e- | 好多房子都不租给不会德语的中国人。。。
作者: Greenfield    时间: 27.2.2013 19:55
快來培訓幾句租房德語吧,找房還需要運氣,祝好運吧
作者: vincent326    时间: 28.2.2013 17:50
不行找个贵点的先住下,再慢慢找。找房子真是要耐心加很大成分的运气
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 1.3.2013 15:49
顶自己的贴~~有谁知道nach的信息么???
作者: 卡特琳娜Lee    时间: 7.3.2013 21:28
顶一下自己的贴,哪有房源啊??
作者: Greenfield    时间: 7.3.2013 23:23
加油!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2