德国开元华人社区 开元周游

标题: Nebenjob für Studentin in Augsburg! [打印本页]

作者: 冰可可    时间: 7.3.2013 15:55
标题: Nebenjob für Studentin in Augsburg!
各位奥堡的同学,8 W4 f6 V8 s+ _4 R
& h! T, a- @6 Q. U7 m- L
由于工作繁忙,想找一名时间灵活,有做家务经验的女学生到家里做家务,要求工作认真负责,清洁彻底,工作长期有效,非临时工作。# @+ O; X  B" h" G* g- k+ {3 J7 p2 r

! H3 o" d5 e# ^" k' \& S1 t/ G薪金:每小时9欧元   工作时间电话商定。; }9 V' b: X) k6 D. y6 O
# ^$ f6 P8 ?  L, D5 g5 x7 Y
联系方式:01638848849   李小姐
6 x, q7 A2 y$ e
: a6 ?8 w( q+ _$ A* I' W请站内留言,或短信,谢谢!
作者: nanxue    时间: 8.3.2013 11:23
感觉不错的样子。 时间如何灵活呢?晚上? 话说,楼主住址在那个附近?sbahn到么
作者: aguahei    时间: 10.3.2013 13:44
楼上的,人家说要时间灵活,你有时间吗?
作者: 冰可可    时间: 22.3.2013 11:57
nanxue 发表于 8.3.2013 11:23 / }5 x3 y/ d/ A* @5 ^2 ^; z
感觉不错的样子。 时间如何灵活呢?晚上? 话说,楼主住址在那个附近?sbahn到么 ...
, G  _+ H5 e. a1 Z0 v2 V* j& ^
我帮别人贴的 你可以直接打那个电话问问,时间你们可以自己定   都是中国人 应该好商量吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2