德国开元华人社区 开元周游

标题: Seepark附近一起跑步吧~ [打印本页]

作者: Stefania    时间: 9.3.2013 13:38
标题: Seepark附近一起跑步吧~
RT,一个人跑步确实坚持不下来。。。五个月跑了两次。。。
9 X6 ]  N. z' V! j* a/ O1 k9 C求有毅力的朋友一起跑步。。。
作者: dipf    时间: 10.3.2013 23:53
五个月跑两次,这个也太。。。我原来以为自己已经是很懒的了,现在感觉好不少:)4 F) V* R! _1 l0 {/ `: m5 N1 Y0 A% F
你不如加入个什么队的,现在不是有些帖子很火么,什么健美操啊,足球,台球啊。到时候不去还不行了。
作者: Stefania    时间: 11.3.2013 19:24
dipf 发表于 10.3.2013 23:53. E4 `/ U. |: [! K0 o& P. p
五个月跑两次,这个也太。。。我原来以为自己已经是很懒的了,现在感觉好不少:)& i  `+ |. W% R# W
你不如加入个什么队的, ...

3 |/ Y8 _  z2 h! h9 V( I7 p- ]  W周一周二周三上午全都要实习。。。。。
作者: victor198517    时间: 11.3.2013 20:31
留联系方式,这有个女生也要跑,不过她跑得很勤快,每天下午5点左右都会去跑,辣妈一个
作者: Stefania    时间: 11.3.2013 22:20
victor198517 发表于 11.3.2013 20:31  R- ~! ~8 }# I- u6 X' f
留联系方式,这有个女生也要跑,不过她跑得很勤快,每天下午5点左右都会去跑,辣妈一个 ...

) t8 u5 f8 d0 H) p$ F% xQQ 307587360~
作者: victor198517    时间: 11.3.2013 22:55
Stefania 发表于 11.3.2013 22:20 6 j$ ~8 _0 L# |6 U7 ]; `& ^
QQ 307587360~
" F! c8 u" C; ?- X3 e3 _; D2 U. g; c
加你了,你在线的话,我把她qq给你! o- X* d2 {& e) G

作者: Thomas.CHN    时间: 22.3.2013 22:37
亲  真的是你啊。。。
作者: Stefania    时间: 22.3.2013 22:57
Thomas.CHN 发表于 22.3.2013 22:37( N2 t" y/ @; |1 _. Y
亲  真的是你啊。。。
7 v4 @! h6 A. E7 T" [* T) x# j
我今晚刚跑了的!!!虽然是一个人跑的。。。
作者: Thomas.CHN    时间: 23.3.2013 13:04
Stefania 发表于 22.3.2013 22:57 3 F" [+ y! y" ~
我今晚刚跑了的!!!虽然是一个人跑的。。。
# W: D+ P0 J- ^3 j: ?0 z8 D# B! G: ~- P
等汪倩琦搬进去了 你们就可以天天一起跑步啦
作者: wolk    时间: 23.3.2013 14:37
我很有兴趣一起跑, 你一般什么时候有时间?
作者: Stefania    时间: 23.3.2013 20:23
Thomas.CHN 发表于 23.3.2013 13:04% E  ?) s; s. G
等汪倩琦搬进去了 你们就可以天天一起跑步啦

* ?& }4 B2 r% W# {3 T" f9 _% Z。。。。。。不知道的太多啦亲!!!
作者: Stefania    时间: 23.3.2013 20:29
wolk 发表于 23.3.2013 14:37" f2 @' _& t3 @  C
我很有兴趣一起跑, 你一般什么时候有时间?
1 ]4 a& Q) {% ]
傍晚和晚上~你呢?你也住附近么?
作者: Thomas.CHN    时间: 24.3.2013 20:43
Stefania 发表于 23.3.2013 20:23 6 ~  g  `) D. i6 n% m  G2 f
。。。。。。不知道的太多啦亲!!!
  m2 E! [! d0 r" b
???
作者: Stefania    时间: 24.3.2013 21:15
Thomas.CHN 发表于 24.3.2013 20:43  f, V5 T& f- o
???
  a0 l2 C2 _4 F4 i8 [4 L
我搞错了==。。。我把你当另一个朋友了。。。囧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2