德国开元华人社区 开元周游

标题: GG找MM,德国地区,最好慕尼黑 [打印本页]

作者: yiyezhizhunqiu    时间: 11.3.2013 18:17
标题: GG找MM,德国地区,最好慕尼黑
本人GG,目前在慕尼黑,身高181,体重70KG,绝对标准身材,长相还算帅气,技术好,经验丰富,寻长期短期炮友都可,ONES也行,
地点不限,我可以去找你,不过必须先通过QQ视频互相看对眼才行,欢迎站内联系,或者加我QQ,注明开元。
作者: yiyezhizhunqiu    时间: 11.3.2013 18:18
我QQ号码569043696,忘记写了
作者: MBMB    时间: 11.3.2013 18:51
作者: yiyezhizhunqiu    时间: 14.3.2013 01:02
怎么没人啊?
作者: yiyezhizhunqiu    时间: 14.3.2013 17:10
yiyezhizhunqiu 发表于 11.3.2013 18:18

你才假的呢,本人GG,25岁,江苏人,目前在德国慕尼黑,有MM联系我,最好慕尼黑
其他地方也可以,我可以去找你们,但是最好不要太远,QQ569043696,电话就暂时不留了
可以加QQ先互相了解一下,聊的好,可以ONS或长期的,男人就别骚扰我了!
作者: yiyezhizhunqiu    时间: 14.3.2013 17:11
yiyezhizhunqiu 发表于 11.3.2013 18:18

你才假的呢,本人GG,25岁,江苏人,目前在德国慕尼黑,有MM联系我,最好慕尼黑
其他地方也可以,我可以去找你们,但是最好不要太远,QQ569043696,电话就暂时不留了
可以加QQ先互相了解一下,聊的好,可以ONS或长期的,男人就别骚扰我了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2