德国开元华人社区 开元周游

标题: 【求租5月初入住,长短租都可】 [打印本页]

作者: jessiejessie    时间: 4.4.2013 12:21
标题: 【求租5月初入住,长短租都可】
本帖最后由 jessiejessie 于 5.4.2013 13:39 编辑 ' f  d$ I' Q6 A  {$ d/ ?' a# j

( a& H9 P6 Z- f- a本人女 无不良嗜好 好干净 现求租Erlangen一间单人间  WG zimmer 也行。
作者: doczchen    时间: 4.4.2013 12:31
你要早两天说就有了。
作者: jessiejessie    时间: 4.4.2013 13:11
doczchen 发表于 4.4.2013 12:31 ! N- Z) ^* a. i5 R2 f
你要早两天说就有了。

, R% {- c8 b3 W7 y9 |' T6 R唉,,这里房子真难找 55555
作者: deutsch1964    时间: 4.4.2013 17:50
你现在还要房吗? 我马上要去弗赖堡,所以这个房子就空出来了。但这是学校的房子,我付了一个月的租金,你只能住到4月30. 但房子真的很好,185元一个月,Einzelappartment. 厨房,洗手间都有。还有阳台。如果你要的话,直接联系我017664734309. 我可以算你2/3的价格120欧。
作者: jessiejessie    时间: 4.4.2013 23:05
deutsch1964 发表于 4.4.2013 17:50 9 h& O( R/ R6 x  x% z5 w) P
你现在还要房吗? 我马上要去弗赖堡,所以这个房子就空出来了。但这是学校的房子,我付了一个月的租金,你 ...
- H5 O8 C6 ~( q
要的,具体位置在哪。你现在还在吗,我明天给你打电话,大概几点方便?
作者: deutsch1964    时间: 5.4.2013 09:03
jessiejessie 发表于 4.4.2013 23:05
. x: k/ S3 a  k' `要的,具体位置在哪。你现在还在吗,我明天给你打电话,大概几点方便? ...
' w; _/ k# s+ [/ `
位置在hofmannstr.25, 但现在已经有人要来看这个房子了~~但你也可以来看看,房子最晚4月10号左右空出来,但只能住到4月30日。你可以打我电话,今天都方便~
作者: jessiejessie    时间: 5.4.2013 13:30
继续求房,五月份开始租!!!
作者: jessiejessie    时间: 5.4.2013 13:38
标题: 【求租5月初入住,长短租都可】

作者: jessiejessie    时间: 7.4.2013 12:27
快来房啊!!
作者: deutsch1964    时间: 7.4.2013 19:27
jessiejessie 发表于 7.4.2013 12:27
2 N5 t, d. S! g  H- d* k0 `快来房啊!!
2 }% m) R: c0 f% O! W
sorry, das zimmer wurde vermietet.
作者: jessiejessie    时间: 8.4.2013 19:21
求房求房求房!!!
作者: alohomora    时间: 8.4.2013 20:41
现在von-der-tann strasse有单间一个,14平米。5月份开始出租,想租的话请站内联系,最好站内留个电话。
作者: jessiejessie    时间: 9.4.2013 15:24
求房求房求房!!!!
作者: jessiejessie    时间: 12.4.2013 15:09
继续求!!!!!!!!
作者: jessiejessie    时间: 20.4.2013 09:15
求!房!不要让我露宿街头啊!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2