德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城宿舍出租 [打印本页]

作者: xiaohe1989    时间: 4.4.2013 20:00
标题: 学生城宿舍出租
由于本人外出实习,现有学生宿舍一间出租。时间:从5月1号开始到年底。地点在U6 学生城(studentstadt), 步行到地铁站2分钟,15分钟可到火车站。离TUM各校区非常近,单间宿舍,公用大厨房,烤箱,微波炉什么的都有。房间大概12平米,月租330欧,有意着站内联系吧。
作者: nihao2012    时间: 4.4.2013 20:49
替同学订下这个房子。 已给楼主发站内短信!
作者: xiake121    时间: 4.4.2013 22:09
我感兴趣,可不可以留个联系方式,
作者: sisi_jing    时间: 5.4.2013 09:26
如果没租,请联系我089 6389 9555 26, 谢谢!
作者: skynuclear    时间: 5.4.2013 10:10
已经给LZ发去了,PM,请注意查收。

谢谢!
作者: wdj811030    时间: 5.4.2013 14:20
对你的房子很感兴趣,能尽快见一面,定下来最好。已经给lz发了消息,请查收。
作者: li翠翠    时间: 7.4.2013 14:50
很感兴趣你的房子,我的电话是0176 5634 3138, 如果房间还空的话,我想预定一下,也可以约时间看房,谢谢
作者: xdf    时间: 7.4.2013 17:38
你好,我想租你的房子,如何联系,我的电话015203666688
作者: xdf    时间: 7.4.2013 18:58
你好,我是女生,爱清洁,不吸烟。如果房间还空的话,我想预定一下,也可以约时间看房,谢谢!我的电话015203666688

作者: herrmarshall    时间: 7.4.2013 22:22
已发站内,房子没订出的话,请与我联系,谢谢~
作者: tpan    时间: 11.4.2013 09:12

作者: xdf    时间: 11.4.2013 09:53
xdf 发表于 7.4.2013 18:38
你好,我想租你的房子,如何联系,我的电话015203666688

作者: xdf    时间: 11.4.2013 09:56
你好,我是女生,爱清洁,不吸烟。想租你的房子,如何联系。
作者: Nofretete    时间: 13.4.2013 13:13
I am interesting in your apartment.
Email:         y.zhangbeck@googlemail.com
thank you
Yunfang

作者: xiaohe1989    时间: 14.4.2013 20:33
不好意思,房子已出
作者: xdf    时间: 14.4.2013 20:43

你好,我想预定你的房子。本人爱清洁,安静,不吸烟。联系电话015203666688
作者: xdf    时间: 14.4.2013 20:44
你好,我是女生,在慕尼黑工作。本人爱清洁,安静,不吸烟。联系电话015203666688
作者: xdf    时间: 14.4.2013 20:58
你好房子我可以租半年,从5月1号开始,我是女生,在慕尼黑工作,爱清洁,不吸烟,我的电话015203666688
作者: xdf    时间: 14.4.2013 21:02
你好,我是女生,爱清洁,不吸烟。如果房间还空的话,我想预定一下,我可以长租,谢谢!我的电话015203666688

作者: creazyemma    时间: 24.5.2013 16:45
你好请问房子租出去了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2