德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问可以往国内寄奶粉吗? [打印本页]

作者: newday    时间: 7.4.2013 10:54
标题: 请问可以往国内寄奶粉吗?
如题。重量有限制吗?
作者: kidkudo    时间: 7.4.2013 15:24
正准备邮寄,先选5kg,试试
作者: happie    时间: 7.4.2013 20:46
这边没限制,主要是国内是有限制的。5公斤没问题
作者: newday    时间: 9.4.2013 08:22
kidkudo 发表于 7.4.2013 16:24
1 N" P2 C$ b, p$ V! O1 ~3 Y4 ]正准备邮寄,先选5kg,试试
6 n" f* F( K( W. H
好的,谢谢
作者: newday    时间: 9.4.2013 08:22
happie 发表于 7.4.2013 21:46 # L1 Q5 k8 o, ^& J
这边没限制,主要是国内是有限制的。5公斤没问题
  k( a: t1 p# r( D0 j
谢谢
作者: 五道杠    时间: 9.4.2013 18:12
据说5kg只能寄4盒奶粉~要么国内查到了直接退回这边
作者: fuerth    时间: 10.4.2013 10:10
你们竟然还能买到奶粉?!
作者: newday    时间: 10.4.2013 20:28
五道杠 发表于 9.4.2013 19:12 / |3 q; q( }" c
据说5kg只能寄4盒奶粉~要么国内查到了直接退回这边
% ^6 }2 v& G+ C: N
是超过5kg会查,查到了后退回吗?
作者: newday    时间: 10.4.2013 20:29
fuerth 发表于 10.4.2013 11:10
. c, g# d# s% S你们竟然还能买到奶粉?!

# `" ^+ j- h/ v啊?难道市面上没奶粉卖了?
作者: kidkudo    时间: 10.4.2013 22:36
newday 发表于 10.4.2013 21:28
: \; S8 c3 ?4 a是超过5kg会查,查到了后退回吗?
/ A* S4 |$ J1 U6 R1 Y/ T5 m2 J' ?
抽查,补税而已5 o  b& w% H/ C# s. S

+ ?& Y8 j3 t, `1 v, a
作者: sofine    时间: 10.4.2013 22:45
newday 发表于 10.4.2013 21:29
; R/ A# V5 i4 m$ O+ C& a啊?难道市面上没奶粉卖了?
! |* m) r, |4 V9 u' ]# j
奶粉市场上是有的,要看你买什么牌子的奶粉。有的牌子就没有。祝你好运!
作者: fuerth    时间: 12.4.2013 11:38
newday 发表于 10.4.2013 21:29 6 \! X  Y8 U3 m( Z1 G+ `6 h
啊?难道市面上没奶粉卖了?
: p% I) o/ q# }* ?2 f2 Y, M
你不知道奶粉限购的事情吗??6 ?7 Q' Q0 {* P
闹得沸沸扬扬的
作者: newday    时间: 12.4.2013 13:17
fuerth 发表于 12.4.2013 12:38
/ {( r4 j) @' s! ]+ S$ G6 L你不知道奶粉限购的事情吗??
! l3 M  O9 _! Z5 D闹得沸沸扬扬的
& n9 P" ]( i9 {2 R4 B) k3 J# Z4 I
你是说香港那个吗?我朋友让我帮忙寄10罐奶粉回国,能不能寄啊?
作者: 雪儿    时间: 13.4.2013 16:01
超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙!
作者: newday    时间: 13.4.2013 17:08
雪儿 发表于 13.4.2013 17:01
* V2 ?& D  q9 w- A0 z9 J超过5公斤会麻烦些,被海关扣下,然后额外交钱,建议不要超过5公斤,曾经遇到过这种麻烦,希望能帮上忙! ...

/ @4 K6 C% o  M7 k嗯,谢谢啊,打算分两箱寄。想问一下你是用DHL寄的吗?是自己包装好拿去寄,还是拿到邮局在那里装?担心摔坏,想包的好一点
作者: 雪儿    时间: 16.4.2013 09:27
自己在家包好,我是通过开元邮寄的,相对来说价位优惠些。  c) N! t$ g! z2 v

作者: Jensmitwelt    时间: 5.10.2013 17:15
怎么邮寄啊 费用多少 求经验啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2