德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人教吉他吗? [打印本页]

作者: 新街口    时间: 7.4.2013 21:28
标题: 有人教吉他吗?
给一会钢琴的男孩找位男士教授吉他。目前还没有购置吉他,160身高的孩子买成人吉他吗?谢谢。
作者: liuyuzac    时间: 8.4.2013 16:12
想学古典,民谣弹唱,还是摇滚?
作者: 新街口    时间: 8.4.2013 20:48
向大家咨询下:小孩子学吉他有先学哪种风格的讲究吗?多谢了。
作者: shaguarhan    时间: 20.5.2013 21:50
如果您需要吉他的话,我可以提供,由于几个月后要去实习,带着很不方便,所以如果您需要的话,可以低价给您。我这里有两把,一把民谣,一把古典。小孩子的话,肯定学古典啊,因为琴弦是尼龙的,比较软,民谣的话,小孩的手指可能受不了。
作者: 新街口    时间: 21.5.2013 21:40
shaguarhan 发表于 20.5.2013 22:50 8 D( k* U5 O2 m8 [# s
如果您需要吉他的话,我可以提供,由于几个月后要去实习,带着很不方便,所以如果您需要的话,可以低价给您 ...

7 _% S# Y1 l6 B( I3 S$ x& ~6 }% o6 N% k
谢谢回复。要是您愿意可以发张照片,能否多介绍点那把古典的,比如品牌,成色,您希望什么价出手...
% w! A: f2 Y! g麻烦您请给予我们比较鉴定的机会。
作者: shaguarhan    时间: 22.5.2013 10:17
新街口 发表于 21.5.2013 22:40 ; r4 z2 S3 B$ }9 k- |3 [. V3 H$ O
谢谢回复。要是您愿意可以发张照片,能否多介绍点那把古典的,比如品牌,成色,您希望什么价出手...
4 J& i8 x* X- E5 L* ]麻烦 ...

1 k/ g+ E$ j# s$ |  ]5 F( }7 N1 n* a. E& ], U% m
给您一个链接吧,这是我在亚马逊上面买的,您点击这个链接就会看到琴,里面的参数什么的上面都有写: http://www.amazon.de/CLIFTON-Kon ... amp;keywords=guitar
! }3 F  u" _0 \8 Z我的琴之前断过其中一根弦,我自己换了一次弦,效果还可以的。下面是我录了一段视频,您听一听音效吧。价格的话25欧元吧。4 K0 @% X8 ?9 O

' O6 `1 L2 H( r* @: J
3 W4 ~  @7 ?( H1 t$ K3 V/ J! \9 C, `) ghttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l7CSNzch-U8#!
作者: 新街口    时间: 22.5.2013 19:36
8 j7 x7 e  a4 L% H# d  q- w" L  ~: }5 B" {; {
xiexie
作者: shaguarhan    时间: 23.5.2013 08:29
新街口 发表于 22.5.2013 20:36
. B3 `" U1 H, `7 X) ^$ }% P谢谢,费心了。配套的附件如:调音的,套子,CD及教材都在吧?如此我们就要了,价格就按照您说的。我们住 ...

6 b. j/ I' R' t: W0 l7 S嗯,都在,我打包好。我们在哪里碰面比较方便呢,我有四圈的票.这是我的电话 0176 70770107
作者: shaguarhan    时间: 23.5.2013 08:31
那本教材其实没有什么作用的,不过我也会送过去,我这里有一些电脑上的教材,如果您需要的话,我给您刻录一张光盘吧。
作者: silinde    时间: 23.5.2013 20:30
% h/ [8 r% ^3 ?% Z  P) S, v; u
shaguarhan 发表于 23.5.2013 09:31 . Y7 Q& W( b4 j. @9 ?% M- ?
那本教材其实没有什么作用的,不过我也会送过去,我这里有一些电脑上的教材,如果您需要的话,我给您刻录一 ...
3 \6 F+ l) z: F' d) c0 ~4 H# I/ v
0 @0 t7 B4 z4 ]% F: H0 m" F2 ~
* Z' F! C- b4 G

+ B! i3 e! \( W  F( j7 [  L' b4 B* z# f; `

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2