德国开元华人社区 开元周游

标题: 初到奥格斯堡 [打印本页]

作者: Taburisswong    时间: 13.4.2013 08:38
标题: 初到奥格斯堡
小弟初到奥堡,请问有Uni物理系的前辈么?今年貌似外国留学生就我一个。。。
作者: wdlang    时间: 13.4.2013 09:36
物理系还是有几个的1 P* ]- w: Z1 s4 E1 v0 `

7 |8 I/ {# \, [8 |; ^# {哥就是
作者: Taburisswong    时间: 13.4.2013 09:39
wdlang 发表于 13.4.2013 10:36
9 n& z- [; E0 H8 e. ^6 n& p9 s物理系还是有几个的
0 P# o5 b3 s6 z; C2 R
1 w! \2 G" T. y哥就是

; v6 |5 ?: }5 ]% g) o跪求联系方式,我是过来读materil science的international msc的
作者: wanglewis    时间: 13.4.2013 22:56
物理系好像中国人挺多的
作者: 雅雅彩虹糖    时间: 15.4.2013 13:51
啊 你也刚来嘛
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 15.4.2013 15:36
材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。
作者: Taburisswong    时间: 15.4.2013 16:30
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:36 9 P) J) M7 g9 l1 S  D3 x& J
材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。
( c- r$ d: i, @6 N. ^+ E! y
tks,万分感谢
作者: liebeilona    时间: 23.4.2013 14:41
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:36
) J, J; Q* r* R* l材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。
- {$ v4 ?- W* k) I3 J" F
主页君不是你?
作者: yizaii    时间: 23.4.2013 14:54
感觉物理系真的好多中国人啊  咋informatik的就这么少呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2