德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问怎么从国内往德国汇钱好 [打印本页]

作者: toomo    时间: 14.4.2013 12:14
标题: 请问怎么从国内往德国汇钱好
请问大家都怎么从国内往德国汇钱? 汇费怎么收?直接汇到德国银行账户上吗? 从国内直接汇欧元还是汇人民币?
作者: xiu624    时间: 15.4.2013 15:31
lz有银联卡的话可以直接在sparkasse的ATM取欧元,比汇款划算多了。
作者: 匪头    时间: 19.4.2013 14:23
同楼上。手续费不是很贵,自动换汇率的。
作者: 木沐    时间: 21.4.2013 14:58
xiu624 发表于 15.4.2013 16:31
  D: x& j$ @. {4 g# klz有银联卡的话可以直接在sparkasse的ATM取欧元,比汇款划算多了。
8 ~' a( v) A5 ^. [; x( s0 B
那手续费是多少呢?
作者: 木沐    时间: 21.4.2013 14:59
匪头 发表于 19.4.2013 15:23% u7 D3 m0 Y  [" i& Q, w
同楼上。手续费不是很贵,自动换汇率的。
# O" U3 A4 m2 n/ B; J6 I5 @+ l9 u
手续费是多少呢?一次可以取多少呢?谢谢哦
作者: xiu624    时间: 21.4.2013 18:23
木沐 发表于 21.4.2013 15:59
- t% P6 a( Q4 v: \1 U5 |3 E手续费是多少呢?一次可以取多少呢?谢谢哦
2 C7 n  J9 {  ]1 L. L
手续费人民币的千分之五,一次1000都可以吧,每天。
作者: 匪头    时间: 21.4.2013 22:35
木沐 发表于 21.4.2013 15:59 / H! ?9 f8 Y; e6 h# h/ h
手续费是多少呢?一次可以取多少呢?谢谢哦

) h3 L  v+ D0 u* F" S* B( K收费大致如xiu'624所说,然后尽量一次尽可能多取一点,不要三天两头都去,这样钱都在手续费上面了。
作者: 木沐    时间: 23.4.2013 10:12
匪头 发表于 21.4.2013 23:35
$ y6 x( B6 K; @2 w4 t, o- K, ^2 ^收费大致如xiu'624所说,然后尽量一次尽可能多取一点,不要三天两头都去,这样钱都在手续费上面了。 ...
- Y3 d3 p( Y$ ]- s, F1 n
謝謝謝謝^_^
作者: ewen1024    时间: 23.4.2013 10:14
中国四大银行手续费是 12元+汇钱乘以一个千分数。。。
- ~) f* c" ^. N# E1 U1 n, ^9 }% A) ]+ a& \0 u3 g
所以一次多取点不是很贵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2