德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末一起学跳舞吧 [打印本页]

作者: lntaishan    时间: 14.4.2013 21:04
标题: 周末一起学跳舞吧
本帖最后由 lntaishan 于 20.4.2013 17:54 编辑 + x* o5 u: s6 f. E( c4 X5 R
  v3 c1 v. P8 a5 b0 Y
我是女生,想再找几个女生一起学跳舞,6 T# l# K, e& r8 n( R
老师是高手,跳起来真是魅惑又sexy,(悄悄说,现在免费教哦,要赶紧学起来,不然他反悔)- t2 C' S8 g( F( T& K% m
我自己比较懒,约几个人一起学会比较有动力。
3 l% s0 {. V3 A周末可以来我家,场地是有的哦。2 {( w  r3 G2 ^) k" M( i' c7 J3 u
春天来了,让我们一起舞起来吧。/ }1 ~7 _9 F  H0 Q% `

0 c+ Q- m. V! F6 E/ a( a一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
% f3 H# R; b7 ?) |0 ~8 _  n% W' O( K$ t" z( g+ X( n
今天第一节课很成功,老师教的很认真,mm学的很开心,
- t1 o- S' l4 D/ j大家提议,以后不可以免费了,搞得大家还误解一场,呵呵,
# f1 X0 t( j: t3 C) ?; X6 F( Z老师这么专业和敬业,以后要带好吃的来做报酬,嘿嘿。
, ^9 [) @+ t. L% i: ]# D6 _; J7 H! y
老师偏streetstyle,还可以HipHop,Popping。
. q# s: {: x0 J+ N
, Y6 w7 C' t" F3 Nhttp://www.youtube.com/watch?v=M2jJD7vnshU+ p) ~  I% M3 U6 ?- Y2 Y( k

作者: xiu624    时间: 14.4.2013 21:50
跳什么舞?
作者: lntaishan    时间: 14.4.2013 21:56
streetstyl dance
作者: lntaishan    时间: 14.4.2013 21:56
来吧
作者: sabrina.zhang    时间: 15.4.2013 09:10
有兴趣。但请MM解释下背景和提供更多的信息: 比如是什么老师,为什么他要免费教你,等等。不然给我的感觉像是骗小MM的,说错了别生气哦
作者: xiu624    时间: 15.4.2013 15:32
sabrina.zhang 发表于 15.4.2013 10:10 : G4 ^# P" h) N2 ]
有兴趣。但请MM解释下背景和提供更多的信息: 比如是什么老师,为什么他要免费教你,等等。不然给我的感觉像 ...
3 v; C/ u% C* D8 S
同上!5 c: N% D! D+ O5 O( q& J
lz可以介绍一下具体情况。
作者: lntaishan    时间: 15.4.2013 16:32
教我们的是我很好的朋友,跳了6/7年了,以前很专业的。参加过比赛得过奖,但是现在学业压力重,就只业余跳着玩玩。
2 v: d6 y+ _, J学的人多,他会认真教的。
作者: xiu624    时间: 15.4.2013 17:44
lntaishan 发表于 15.4.2013 17:32
7 |5 M4 t! o6 [' a, o教我们的是我很好的朋友,跳了6/7年了,以前很专业的。参加过比赛得过奖,但是现在学业压力重,就只业余跳 ...
" i0 j1 e! n' Z2 m/ U( x. G
lz+qq群287012044来讨论一下吧。
作者: 晕晕    时间: 16.4.2013 18:52
很想学,没什么基础可以嘛?LZ能否留个联系方式
作者: 翰墨    时间: 16.4.2013 21:52
楼主给个具体的时间和地址吧,有兴趣啊。
作者: 小豌豆的花    时间: 17.4.2013 10:49
报个名
作者: water_13    时间: 17.4.2013 18:37
报个名。楼主有消息了请站短。 四肢不协调星人也可以学会吗?
作者: 豆奶    时间: 20.4.2013 14:52
顶一个。。楼主人超好。。老师很帅。跳舞超级棒支持一个。。
( D2 |/ O2 u9 M4 Q. w今天第一堂课很成功!!
作者: lntaishan    时间: 20.4.2013 16:17
water_13 发表于 17.4.2013 19:37 3 ?$ J2 q( [4 K/ t5 a
报个名。楼主有消息了请站短。 四肢不协调星人也可以学会吗?

5 Y# y% g0 V; G抱歉抱歉,我以为你给我站内信了呢,落下了7 y) a( Y$ k% }0 K# @* y/ x
没有给你发消息。5 l0 v: X  ^/ J7 J
今天第一节课上过了,非常成功。" S! J( P* [/ g* h7 ?9 Z
谁都可以来学,
. y# e: r4 R8 z# N只是,只是,今天大家一致决定不可以免费教了,
3 C# P6 f* ]) S) D- ?# k每人要带点吃的来,吼吼,练完了可以大家一起吃。
作者: 翰墨    时间: 26.4.2013 13:32
你好,这周末大家有跳舞的安排吗,请问要准备哪类的食物啊,主食还是零食类的?
+ {1 }, F1 I" t/ p4 M0 i- K+ r* I; t* N

作者: XIONG2665    时间: 26.4.2013 13:37
nan sheng ke yi me, wo xiang xue monster

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2