德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看 [打印本页]

作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 11:22
标题: 谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看
如题
8 T# [. ]2 z# J, t% [7 b' T9 G0 F& E0 U- N
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 13:15
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 13:57
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15 3 \4 ]' U8 w7 Z  W8 }9 q
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...
" y0 v# k* L; J6 p4 t
别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:06
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57
. }5 l  E$ {, Z" {/ O别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

$ |# j/ c2 J3 r楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
" Q6 X) C( @- S: O哪里闹了。。。。- U  q1 q; e, H! l: L
400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。
作者: IBC    时间: 17.4.2013 14:14
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:22
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 5 b  ~, K2 o7 P
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

X* c& @3 P0 j3 F我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
) J* r# Z6 o8 o& g, e0 d0 {. d楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。/ ~8 A9 ^4 ~) T. a; ^7 K7 N- P* M* ]
哪里闹了。。。。- ^+ J  C- d& B; |+ k
400的在那里看 ...
  D  P: L9 R2 h2 r+ k! v$ r# Q, r
http://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:24
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
, u7 |; R/ Q( L: l楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。9 a/ t9 k  G. Q+ Y: P, c/ l( w  s
哪里闹了。。。。2 O- Y3 m& b& P+ M" P
400的在那里看 ...
. w; Y8 N7 N* Z; [: [/ H
http://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx
作者: jwyzfh    时间: 17.4.2013 14:27
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24
. p7 q4 r) z; _3 i4 ^2 T0 p- f) Zhttp://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...
0 W5 k' f$ w3 d* f6 X( G
楼主这个网确信吗?
: i- W3 O! l8 G6 N5 J) B/ L按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,, Z& h  ^: C* k$ w. m: t, X( `( t
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。) J' G: W$ a, r1 Q
同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:43
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
# F/ K8 n/ y$ _楼主这个网确信吗?7 @6 ]9 s! o! r. J6 K1 M5 \5 S
按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,/ e: z* n# s* [+ K: e
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...
6 X6 i% O( x' D
.正在三十思 不是三思。。。5 `$ e- l$ |2 t0 h1 f

) a, e4 i. L2 E( `  ?/ q1 N超过150基本不会去的。。。太贵
作者: ewen1024    时间: 17.4.2013 14:44
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
" a6 X. {/ v3 O: |楼主这个网确信吗?' A, `5 W% g" p; k6 V* C
按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,
! X+ h4 O- ^2 b而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...
3 z" k' A& i6 E- J7 L3 r- N
那再等等
作者: MBMB    时间: 17.4.2013 22:53
作者: heiter160    时间: 18.4.2013 20:52
拜托 不是会员抽到的话 去Ebay买估计几百欧买不到的
作者: MBMB    时间: 19.4.2013 10:08
作者: ewen1024    时间: 19.4.2013 10:21
MBMB 发表于 19.4.2013 11:08 ( z" n! ^: n$ Y6 q
TELEKOM 有的
+ I* o6 x9 V) |  f4 S" i& |, ^. P" n
能给个链接吗
作者: 雪狐龙    时间: 19.4.2013 13:00
现在哪里还有票啊,拜仁发邮件说3月21号之后订票的根本就没戏

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2