德国开元华人社区 开元周游

标题: 求房 六月租 可长可短!! [打印本页]

作者: jessiejessie    时间: 25.4.2013 16:37
标题: 求房 六月租 可长可短!!
7 z; y9 x7 v* t- O6 z$ @
* A! @1 ]: B3 q+ K求房求房求房 本人女 24年华 无不良嗜好 不抽烟 爱干净
作者: 淡淡哓沫    时间: 25.4.2013 16:59
爱村房源很是紧张 不过楼主女生应该会好点吧 哈哈 祝LZ早日找到如意房屋啊~~
作者: doczchen    时间: 25.4.2013 17:01
可以提供一个德国大房东号码,可以试试联系看有无空房。
作者: jessiejessie    时间: 25.4.2013 17:11
doczchen 发表于 25.4.2013 18:01 0 H0 @( z  V/ k, x; R5 F# Z
可以提供一个德国大房东号码,可以试试联系看有无空房。
: J/ X% m$ K! k! m
谢谢 请说!
作者: jessiejessie    时间: 27.4.2013 10:02
淡淡哓沫 发表于 25.4.2013 17:59 ' o) ~% M+ S+ K. c/ u! n3 N
爱村房源很是紧张 不过楼主女生应该会好点吧 哈哈 祝LZ早日找到如意房屋啊~~ ...

% h( @7 D3 O9 H+ D; v太紧张了 我马上露宿街头了。。。
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.4.2013 11:03
jessiejessie 发表于 27.4.2013 09:02 8 f, L$ z, h* O. R0 @! |- w
太紧张了 我马上露宿街头了。。。

" ^" n' ]! h% M9 u5 T6 ]* L0 L( T牛堡也有人出房子,两边都看看
作者: jessiejessie    时间: 28.4.2013 22:33
黑森林奶冻 发表于 28.4.2013 12:03
, l% Y$ }' e3 D* N% r3 l5 N/ o牛堡也有人出房子,两边都看看

& W+ d0 c' n8 P/ m, |* D我在爱城上班 纽伦堡太远了 早上要很早起来
作者: 黑森林奶冻    时间: 28.4.2013 22:46
jessiejessie 发表于 28.4.2013 21:33
1 d  B1 G# C8 s! X& Y3 ?: l$ _我在爱城上班 纽伦堡太远了 早上要很早起来
: x" t( _$ m  v) e1 }2 ~
那就表示还没有到快露宿街头的状态嘛~
作者: jessiejessie    时间: 28.4.2013 22:57
黑森林奶冻 发表于 28.4.2013 23:46 $ ]" w& c2 Y% g! y/ ]
那就表示还没有到快露宿街头的状态嘛~

' u6 ?  _# \& l6 `) K: }9 b4 a有啊,马上就了,还有两天!!!!!!!
作者: jessiejessie    时间: 29.4.2013 22:19
carrotgao 发表于 29.4.2013 21:43 ; T- @5 c- D5 ?6 X7 ~0 Y! B3 A
要不我们俩找一个二室一厅吧、我房子25号到期

& _  y9 x7 @( u+ x! a% E7 ^你是男的还是女的
作者: jessiejessie    时间: 3.5.2013 23:39
carrotgao 发表于 30.4.2013 13:23 - r0 @- X- C  S* y* h- |& L
女滴,你也是女生?
4 _/ a- ?9 H- S
我必须是女生啊 你找到没

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2