德国开元华人社区 开元周游

标题: 夏天来了开始减游泳圈了~~~~ [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 25.4.2013 21:35
标题: 夏天来了开始减游泳圈了~~~~
购置了全套设备今天邮寄到了,看我能坚持多长时间。

该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: baerchen2004    时间: 26.4.2013 09:30
我这一冬屯了好多脂肪,夏天的衣服快穿不上了,要抓紧时间减肥咯!
。。。也是不知道能坚持多久,作为一个吃货,减肥路上真是布满荆棘。。。
作者: haomama    时间: 26.4.2013 16:04

这个满好玩的,我是偶尔想起来才玩一次.
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 19:37
baerchen2004 发表于 26.4.2013 09:30
我这一冬屯了好多脂肪,夏天的衣服快穿不上了,要抓紧时间减肥咯!
。。。也是不知道能坚持多久,作为一个 ...

先握爪再抱头痛哭吧,我也是腰上全是坐电脑前坐出来的“功劳”,这肥肉真是请神容易送神难啊。
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 19:38
haomama 发表于 26.4.2013 16:04
这个满好玩的,我是偶尔想起来才玩一次.

你是说Wii Fit 还是那个球?
作者: haomama    时间: 26.4.2013 19:44
笑对人生 发表于 26.4.2013 20:38
你是说Wii Fit 还是那个球?

wii fit
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 19:46
haomama 发表于 26.4.2013 19:44
wii fit

我都停了4年没玩了,从08年底我妈妈去世回去了再回来就没在锻炼过,现在又开始练起来,身上骨头都硬了。
也不知道能坚持几天。
作者: haomama    时间: 26.4.2013 19:55
笑对人生 发表于 26.4.2013 20:46
我都停了4年没玩了,从08年底我妈妈去世回去了再回来就没在锻炼过,现在又开始练起来,身上骨头都硬了。
...

要不嫩开个监督帖,每天到这里来汇报
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:02
haomama 发表于 26.4.2013 19:55
要不嫩开个监督帖,每天到这里来汇报

我就想在回国前猛减点下去,还有三周时间希望有效。
作者: haomama    时间: 26.4.2013 20:08
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:02
我就想在回国前猛减点下去,还有三周时间希望有效。

嫩又要回国了,印象中嫩不是刚回来吗。
练那里边的yoga减不了肥的,只会对仪态有帮助,要不嫩试试里面的练肌肉的
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:17
haomama 发表于 26.4.2013 20:08
嫩又要回国了,印象中嫩不是刚回来吗。
练那里边的yoga减不了肥的,只会对仪态有帮助,要不嫩试试里面的 ...

我2月是跟孩子回去,5月是跟LG回去,分批活动的。
我还有呼啦圈,跳舞。。。。。很多别的的运动。
其实是想把腰上坐出来的肥肉收紧就好,看了身边的朋友这病那病,健康才最重要,这把年纪不刻意减了。
作者: haomama    时间: 26.4.2013 20:21
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:17
我2月是跟孩子回去,5月是跟LG回去,分批活动的。
我还有呼啦圈,跳舞。。。。。很多别的的运动。
...

哈,这末频繁的回国,嫩可真幸福。
嗯,没错没错,健康最重要。
我先下了哈,周末愉快
作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:25
haomama 发表于 26.4.2013 20:21
哈,这末频繁的回国,嫩可真幸福。
嗯,没错没错,健康最重要。
我先下了哈,周末愉快 ...

我只不过是提早进入退休年龄了。
周末愉快!有机会来慕尼黑见见面吧。
作者: haomama    时间: 27.4.2013 08:24
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:25
周末愉快!有机会来慕尼黑见见面吧。  ...

俺也是提前进入退休年龄了,只是孩子还小, 俺还不能像嫩那末潇洒,只有羡慕的份那
等有机会去慕尼黑,嫩又正好有时间的话,一定去拜见哈
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 09:52
haomama 发表于 27.4.2013 08:24
俺也是提前进入退休年龄了,只是孩子还小, 俺还不能像嫩那末潇洒,只有羡慕的份那 。
等有机会去慕 ...

你现在是在为家庭和国家培养人才,我现在是在等着国家啥时养我。
作者: haomama    时间: 27.4.2013 19:42
笑对人生 发表于 27.4.2013 10:52
你现在是在为家庭和国家培养人才,我现在是在等着国家啥时养我。

哈,只要你老公能养着你,你就别指望等国家养了
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 19:48
haomama 发表于 27.4.2013 19:42
哈,只要你老公能养着你,你就别指望等国家养了

我交了养老保险肯定等国家养,当然老公也要赞助。
作者: haomama    时间: 27.4.2013 19:52
笑对人生 发表于 27.4.2013 20:48
我交了养老保险肯定等国家养,当然老公也要赞助。

嗯,国家养你的那钱估计不够你每天买一双靴子的,还得指望老公
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 20:02
haomama 发表于 27.4.2013 19:52
嗯,国家养你的那钱估计不够你每天买一双靴子的,还得指望老公

我还在国内要领一份呢。
作者: haomama    时间: 27.4.2013 20:06
笑对人生 发表于 27.4.2013 21:02
我还在国内要领一份呢。

奥,是吗,那这样算来,够花了
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 20:11
haomama 发表于 27.4.2013 20:06
奥,是吗,那这样算来,够花了

差不多吧,反正老了也不赶时髦。
作者: haomama    时间: 27.4.2013 20:18
笑对人生 发表于 27.4.2013 21:11
差不多吧,反正老了也不赶时髦。

这是你现在的想法,等老了,没准比现在在穿着上要求更高呢,那时可能不赶时髦了,但是要求精致,那更花钱
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 20:22
haomama 发表于 27.4.2013 20:18
这是你现在的想法,等老了,没准比现在在穿着上要求更高呢,那时可能不赶时髦了,但是要求精致,那更花钱 ...

有可能,听我妈说爱妖精的人一辈子都爱妖精。
作者: haomama    时间: 28.4.2013 09:08
笑对人生 发表于 27.4.2013 21:22
有可能,听我妈说爱妖精的人一辈子都爱妖精。

嗯,老人家说得对哪  这和年龄还真没啥关系
作者: 笑对人生    时间: 28.4.2013 10:53
haomama 发表于 28.4.2013 09:08
嗯,老人家说得对哪  这和年龄还真没啥关系

我赶脚也是,看这里好多老太太满脸皱褶还是打扮的精神,这就是我的目标。
作者: haomama    时间: 28.4.2013 10:57
笑对人生 发表于 28.4.2013 11:53
我赶脚也是,看这里好多老太太满脸皱褶还是打扮的精神,这就是我的目标。 ...

作者: haomama    时间: 22.5.2013 20:27
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:25
周末愉快!有机会来慕尼黑见见面吧。  ...

美女,还在吗,我明天去慕尼黑阿,你是不是已经回国了啊。
作者: baerchen2004    时间: 30.5.2013 16:54
话说德国今年的夏天刚来就又去了,救生圈在阴雨连绵的环境下疯长啊。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2