德国开元华人社区 开元周游

标题: 送Rewe的punkt和stick [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 26.4.2013 20:14
标题: 送Rewe的punkt和stick
0176-321415630 @) r+ o3 B( i( u3 e
4 O5 m/ P. ~! s! j! j

% _9 |8 V4 `* r0 M% X3 B" Q- j2 y: _$ y( e! f0 j5 [

4 a1 m5 I' y; U" u% z' e
. j" }7 ^0 j" o( H 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: DuoDuoShaoShao    时间: 27.4.2013 08:41
我要,笑姐
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2013 09:53
DuoDuoShaoShao 发表于 27.4.2013 08:41
, h- p9 I* Y& w我要,笑姐

# w+ Y% I6 [% I4 x能来neufahrn取最好,不行的话就约时间我到市里带去,不过我就这月可以到市区,下月就不行了。( `1 U9 p' J. h. w' y
PS:两种都要?
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 17:21
笑姐你好!想问下rewe的punkte还有么?谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 18:11
小蘑菇shirley 发表于 30.4.2013 17:21
" m* e+ M3 C3 Z9 _9 O8 i8 d笑姐你好!想问下rewe的punkte还有么?谢谢。
/ W1 N. h8 v- O& w3 z# {: l
之前谁要也米消息了,还一直在我这躺着呢,要的话我现在没票送去市区了哦,只能想办法来取。
- ^7 J! ]  p5 y' w9 k! TPS:今天中午前联系都还可以给你送到市区,我现在刚从市区回来。下月没月票了。
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 18:15
这寸劲儿赶的,刚看到你的帖。唉,我晚上站短联系您吧。先帮我留一下哈,谢啦。是30个punkte么?
作者: 笑对人生    时间: 30.4.2013 18:17
小蘑菇shirley 发表于 30.4.2013 18:15 1 `, k' N' p3 T& k
这寸劲儿赶的,刚看到你的帖。唉,我晚上站短联系您吧。先帮我留一下哈,谢啦。是30个punkte么? ...
; n# x: w- p# u5 k* i7 x& _
一张已经帖满了,估计多的还能帖半张。
作者: 小蘑菇shirley    时间: 30.4.2013 18:33
笑对人生 发表于 30.4.2013 19:17! Q. r0 N* J4 R8 d+ D. V4 o
一张已经帖满了,估计多的还能帖半张。

! K% f- O7 j9 |' h' }. |好好,帮我留下哈,我晚上站短你。谢谢笑姐!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2