德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租 [打印本页]

作者: spider127    时间: 28.4.2013 16:37
标题: 已租
4 K/ w; X( `2 l- G) N
9 ]' N7 v8 b) k: P# U; X( z谢谢捧场~已租~
作者: ymmy79    时间: 28.4.2013 19:49
好房,顶顶
作者: spider127    时间: 28.4.2013 21:09
ymmy79 发表于 28.4.2013 20:49
6 I  w- H! V0 Z  }6 V) W* v好房,顶顶
: U, A: m* Y! A( X% {6 ~

作者: spider127    时间: 29.4.2013 13:09

作者: spider127    时间: 30.4.2013 21:13

作者: 黑森林奶冻    时间: 30.4.2013 21:51
嗯~好房子~话说我记得你不是早就不在牛堡了么?
作者: spider127    时间: 1.5.2013 22:30
黑森林奶冻 发表于 30.4.2013 22:51 $ |0 [- D0 I$ B. V
嗯~好房子~话说我记得你不是早就不在牛堡了么?
1 B5 o# L) y" M; v, O% M
好记性!这房子一直bf住着 现在人都彻底搬走了~
作者: 黑森林奶冻    时间: 1.5.2013 23:22
spider127 发表于 1.5.2013 21:30 " {* V! C3 Z4 X  |+ c* @
好记性!这房子一直bf住着 现在人都彻底搬走了~

; c9 ?3 U2 H; S% r7 s; K9 N8 _主要你这头像太醒目了
作者: spider127    时间: 2.5.2013 22:01
黑森林奶冻 发表于 2.5.2013 00:22
, E3 a% h! R( M  P1 W- T主要你这头像太醒目了

, Z# w2 ]" f+ P) O, b# i8 E3 ~嘿嘿 过目不忘~
作者: 老戴    时间: 4.5.2013 08:26
这个是私人公寓能够长期租的吧?
作者: spider127    时间: 4.5.2013 18:05
老戴 发表于 4.5.2013 09:26
: A7 @* h! ]- \# q# _$ f% c; [. S9 D这个是私人公寓能够长期租的吧?
7 d+ ~. t; X3 N7 \& }# p
是的呀 当然可以
作者: 老戴    时间: 4.5.2013 19:42
spider127 发表于 4.5.2013 19:05
" h+ r/ @+ x; V1 y8 u5 P4 V是的呀 当然可以
  S. y: a$ W; j5 y, F6 l
请问320欧是总共的房租了吗?
作者: spider127    时间: 4.5.2013 20:45
老戴 发表于 4.5.2013 20:42 5 G# r1 w/ F1 M/ M7 P
请问320欧是总共的房租了吗?
7 u5 `# g6 g- _! r) c

' {9 A3 N: t$ j  ]6 u% c9 c" ^这要看你定义的“房租”里都包含什么费用+ M% [% z1 a0 s7 X6 R+ g8 F6 p
320包括冷租的Nebenkosten(比如电梯使用费 冷水使用费 垃圾费 管理费)
4 g! b, M  _2 q/ g2 q* v除此之外需要自付的是暖气费和电费热水费
作者: 老戴    时间: 4.5.2013 21:10
spider127 发表于 4.5.2013 21:45 - e* f- p* G! m2 D9 X
这要看你定义的“房租”里都包含什么费用
5 k1 T, {* Y6 }* ?! V5 w320包括冷租的Nebenkosten(比如电梯使用费 冷水使用费 垃圾费  ...
7 O; s, [+ E/ k: k' c
哦,清楚了。上面没提到也就是说,网络要自己弄是吧?
作者: spider127    时间: 4.5.2013 23:53
老戴 发表于 4.5.2013 22:10 - u; ?2 J! t% w! I/ u1 S8 @. g, C
哦,清楚了。上面没提到也就是说,网络要自己弄是吧?
( i& t$ |: P9 Z- m7 J: \/ B
是啊 我自己的网已经昆掉啦~
作者: 老戴    时间: 5.5.2013 10:01
spider127 发表于 5.5.2013 00:53
, c8 g: S4 X7 S$ y0 U是啊 我自己的网已经昆掉啦~

( {8 J( M2 }3 F7 B  z! H1 Q) E那正好了,我自己这个私网还可以用一年,只要转过去就行了。
作者: 老戴    时间: 5.5.2013 14:15
spider127 发表于 5.5.2013 00:53
0 K/ E4 T/ G3 K% U是啊 我自己的网已经昆掉啦~
% s( j8 i' N* G$ B3 ~( s
下周有空否,能够去看下房子么
作者: spider127    时间: 8.5.2013 18:28
老戴 发表于 5.5.2013 15:15 0 `2 a; B0 t0 r/ d
下周有空否,能够去看下房子么
/ }2 O4 R5 B$ o8 Y# M* Y0 @( W
请短消息我你方便的时间

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2