德国开元华人社区 开元周游

标题: 求教,stusta宿舍可以上网,但是上不了qq和msn [打印本页]

作者: cissy0904    时间: 30.4.2013 22:54
标题: 求教,stusta宿舍可以上网,但是上不了qq和msn
求教,刚刚搬进stusta的wg,按照单子设置了代理,可以上网了,但是上不了qq和msn,请问各位怎么解决呢?谢谢~~
作者: englishgarten    时间: 1.5.2013 22:36
去交十块钱的开通费~6 x6 U0 g) O# K: Q
宿舍相比是刚下来的吧?, p2 }$ j* ?8 j$ {' L, X% y* u
如果是那就对了~7 Q: r9 w3 z3 M0 L& z
在蓝色的那个楼,也就是酒吧旁边那个蓝色的楼。进去一楼左转~!基本上只有晚上上班!9 C( s8 ^1 s+ a- i# u" \' r
好运!
作者: cissy0904    时间: 1.5.2013 23:37
englishgarten 发表于 1.5.2013 23:36 ) i" j* y& H" q& P. E6 e
去交十块钱的开通费~0 C; M/ I" [3 d  p
宿舍相比是刚下来的吧?
4 l& f+ u4 b& h5 ^8 y如果是那就对了~
9 j! x! E. m3 U) L+ A/ D7 M
多谢多谢~~
作者: newnewnew    时间: 16.8.2013 11:23
啊,开通费是怎么回事?是不是交了就能无限制看youku上面的免费视频了?
作者: cissy0904    时间: 16.8.2013 17:50
newnewnew 发表于 16.8.2013 12:23 & O1 w2 S7 W, @
啊,开通费是怎么回事?是不是交了就能无限制看youku上面的免费视频了?

1 w" N5 ^- E3 X: m7 h# T不用缴费,你设置一下代理就行
作者: englishgarten    时间: 16.8.2013 20:42
如果宿舍是新下来的,那就去交钱,10快,开通一下端口,然后就可以上了。这个我去办过!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2