德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑采草莓 [打印本页]

作者: 典典典妞    时间: 12.5.2013 12:07
标题: 慕尼黑采草莓
本帖最后由 典典典妞 于 12.5.2013 13:08 编辑 % N- ?/ {/ t! \  i; {# h, r
4 P# L  G2 @- N& z* @

$ s4 J7 W; F( c% g% U3 X/ B每天 8.30 - 19 Uhr开放(周日和节假日也开)
5 b( v. g+ p& m/ [8 S六月到七月初是采草莓的最佳季节!还有各种莓果!
7 R5 [3 X1 Q- f4 \8 a有兴趣的童鞋可以看看官网的介绍
! i$ T! J! T% M& n& G! l/ B4 q3 ~http://www.hofreiter.de/

作者: 丫丫丁香花    时间: 12.5.2013 13:16

作者: jedihappy    时间: 12.5.2013 19:27
这是个好消息哦
作者: 典典典妞    时间: 19.6.2013 13:37
diandianzjy 发表于 19.6.2013 14:17 2 k- x* i8 }3 Y2 r2 P2 Q
请问价格几许,找了半天没找着

/ P1 S; f5 N; v5 `我也没找到 或者打个电话问问?089 - 54650056
作者: frankcao    时间: 19.6.2013 14:43
diandianzjy 发表于 19.6.2013 14:17 " T* g1 v* c6 S7 k# p4 c8 v
请问价格几许,找了半天没找着

# x; v; D/ o6 j& r8 \& O& p周日的时候去过了, Feldmoching那边的4 ]: F2 J, T; ]' ]& A  L
: d' o' C- q6 `/ x
1.99欧/500g) H- A2 }% x+ ?7 A1 N  E' e, y& S# L
纸盒子是50cent) V% T8 r; c3 \# i* f# B
+ H- N+ T7 T1 C4 {$ b5 O' ?

作者: wwj    时间: 19.6.2013 15:22
啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?
) g' G% U5 i* e6 ~可以在那免费吃吗?
作者: 典典典妞    时间: 19.6.2013 15:23
wwj 发表于 19.6.2013 16:22
6 U: c0 K1 ]5 @啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?0 ~' {# v+ w; j5 ?, R# U
可以在那免费吃吗?
/ |$ y1 b+ b; I
应该是可以随便吃的。带走的话,得付费。。。
作者: wwj    时间: 19.6.2013 15:26
那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。
作者: 典典典妞    时间: 19.6.2013 15:27
wwj 发表于 19.6.2013 16:26
7 @* f/ f  r% o! g, H9 U2 N& U8 r那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。
' m0 e4 R. H' V8 L- a* E
其实不需要洗了。大家都是直接摘了吃的。
作者: 糖丸    时间: 19.6.2013 16:10
wwj 发表于 19.6.2013 16:26 & x) Z  v0 l! `: k1 C
那太爽了,带个小桶提好水,洗草莓,吃饱了再出来,买个500g的。

7 T+ n$ I2 k* T/ Q可以不用那么丢人吗。稍微吃点就可以啦吧,还真好意思吃2公斤,就买个半公斤啊?
作者: heiter160    时间: 19.6.2013 16:32
wwj 发表于 19.6.2013 16:22 / f* E4 v6 a, |3 N1 y! E) v7 X
啊?超市是1,99一公斤,这个才能买一半?& Q5 N) P( t" {3 z) M: ?! c
可以在那免费吃吗?
( x" X6 _  _& i
德国人的讲法是超市里卖的都是别的国家的Chemie Erdbeer 只有德国的田里产的才是真草莓,所以两者价格有差
作者: 梦游全球    时间: 20.6.2013 05:28
我去采过了,真是新鲜。但是说实在的到了草莓园,吃几颗就吃不动了。走的时候大人至少买500克,小孩250克,4欧/公斤的价格还是蛮贵的。下次空腹去采,把本吃回来,哈哈。
作者: 玛格箩妮    时间: 20.6.2013 08:47

作者: frankcao    时间: 21.6.2013 08:03
diandianzjy 发表于 19.6.2013 16:24
# p2 l7 u; i. `8 Y+ i" o是在里面随便吃么?然后出来最少买500g?& u/ `( M* W' B1 x# p( i
谢谢啦
8 u; t6 Z! C! f
在里面随便吃,但是最少买多少我不清楚了。% t: n% ]+ _% n
我们买了很多带回来继续吃

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2