德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑哪里能拍好的Bewerbungsfoto? [打印本页]

作者: donya    时间: 26.5.2013 13:27
标题: 请问慕尼黑哪里能拍好的Bewerbungsfoto?
谢谢!
作者: djie69    时间: 26.5.2013 23:09
任何一家专业照相馆都有这个业务,看你上不上相了
作者: donya    时间: 27.5.2013 09:07
djie69 发表于 27.5.2013 00:09
6 _5 h" }5 d: u+ y; x$ e  K) x任何一家专业照相馆都有这个业务,看你上不上相了
6 Y: L) f5 {; t0 Y; H; Q& g) @/ U
能推荐一下吗?0 s# ], w* `! b8 L) O. X( T- B2 M
谢谢!
作者: ttpig    时间: 27.5.2013 10:32
当年在probild拍的,慕尼黑有好几家门店,我去的那家是duelferstr. mira的那家。% v" L. a; O3 u- B) N
不过水平好像看人的,参差不齐,我当年拍的非常满意,但是后来我老婆去拍就拍的很一般+ D) d1 c. b# [1 p
价格比较便宜,35欧就搞定,带光盘。
作者: donya    时间: 28.5.2013 10:29
ttpig 发表于 27.5.2013 11:32
# S( s% k( {4 l2 W% f- u$ s  m8 m7 S当年在probild拍的,慕尼黑有好几家门店,我去的那家是duelferstr. mira的那家。; u, h- R: O9 `, r, N
不过水平好像看人的,参差 ...
# @$ ^: {4 c* U$ l6 V
摄影是有水平高低的。 所以问问大家的经验,哪一家比较好。
# k: b1 c4 d3 j9 b谢谢!
作者: donya    时间: 31.5.2013 19:32
ding...
作者: Noxios    时间: 31.5.2013 22:19
blende 11,
. S6 Q" X$ d8 E# V* Q4 b1 J
& V+ d) m2 I# P8 K4 N: N# ^& x0 igoogle一下就可以,我就是在那照的。不便宜,但是照片效果超好。
作者: sos123    时间: 31.5.2013 22:48
自己拍
作者: donya    时间: 1.6.2013 09:19
Noxios 发表于 31.5.2013 23:19
1 G% |4 A3 d/ h3 xblende 11,4 ?' p3 B9 Y- S5 r  J5 G7 U

+ ^, g! V. K  f0 Y( }( F% Mgoogle一下就可以,我就是在那照的。不便宜,但是照片效果超好。 ...

( A8 ?4 s: S% d: O3 g) |% }谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2