德国开元华人社区 开元周游

标题: 已送。 [打印本页]

作者: 小葱葱葱    时间: 27.5.2013 13:04
标题: 已送。
9 W  x7 Q6 q: M& n/ c& s
( l2 i  u; U5 y! }6 _求大神推荐个显示器,SAMSUNG T24B750EW LED?看着笔记本实在是不爽不爽不爽。
$ z7 x! u2 n  n) q" [/ [0 l: A# S: _" @

# y1 Y9 {( A3 V" R另外送10m网线8 A9 F. }" T$ a: x1 e4 a) f
9 X# D+ t$ T/ V. C3 ]0 o
) I/ z. Y& H+ c% e
7 Q+ q- M2 n# y- u1 a  n
外表有部分自然风化,不影响使用。是楼主刚来德国的时候带的,来的时候厨房里要用的东西啥都没带,生活用具就带了根网线还是被我妈威逼利诱偷偷塞进箱子里背过来的。但因为预科时期住W1用T-mobile的无线也一直没用上它,后来搬家用了几个月吧。之后有无线了就再也没用过,应该还能正常使用。我拿透明胶带贴了一下。, G: M) R* m' H& H* y1 e2 t
再送米丽贝壳风铃一枚4 v3 t  `, |6 I! f

- b$ s$ Z7 g2 C. F+ Q& Z$ D . ^5 I- O6 _8 m- L. v# U8 Z
' H( s! ~# S  {- X9 x+ S
买了一直没用过,放着落灰(TεT;),有没有哪个小美女想要的~或者哪个基友/汉纸想要拿来放家里增加情调或者送人的~请直接短消息联系我
0 e1 t( W" `" Z" ~3 [% f* }  a1 j- y1 V9 ~1 t; i8 W" l
有没有人有黑色的宜家小方桌0.0因重新摆弄家具,我不想要我的绿色小方桌了。T T~跟白的放着一起特别的格格不入~有木有人有,交换神马的就最好了
9 u- M' L7 K0 C& [, D6 U+ P, @# }9 l. _; M6 A; N
- g7 V- d0 B  V* n3 a
0 \" h. {; t: N4 I3 L& D; [* N. _/ y
绿色貌似绝版了啊-。-
8 D5 m7 ~. h! s- L- B/ @
$ _; Y. a7 H# q8 v
* P% X! P# [) ^
6 c& J3 G( f0 R+ f
0 ~' ?; u6 n1 @% q: s6 [) u' l) s, i+ L4 q$ o8 N

作者: 怒放的奇葩    时间: 29.5.2013 20:21
那笼子 你的啊  ...  前天还想拿走  当狗笼子呢  ...
作者: 小葱葱葱    时间: 22.6.2013 15:06

作者: 小葱葱葱    时间: 26.6.2013 21:26

作者: 小葱葱葱    时间: 28.6.2013 09:37
送东西啊啊啊啊啊
作者: Lukaslu    时间: 28.6.2013 10:12
下个月新生来  领他们去找你抢东西
作者: maikehui    时间: 28.6.2013 12:00
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 10:37
  C8 g, ^4 m; o- T送东西啊啊啊啊啊
. G8 E9 v# ^* U7 l6 {. S, ?) p
楼主,留下你联系方式和取的时间。' j4 G; J9 [* T. n) p
网线和风铃我要了。5 O+ Y* p5 D' e* G
刚好家里缺。7 n9 c0 H" m. n4 h
再此谢过楼主。
+ g1 z' M; v' [, h楼主也可以来我家,看中喜欢的也可以拿走。
6 M' v, B& }6 E" V5 c5 S* h" e
作者: 小葱葱葱    时间: 28.6.2013 13:26
maikehui 发表于 28.6.2013 12:00 % o5 ^$ ?, T8 I+ K
楼主,留下你联系方式和取的时间。
5 \% F4 f, F. j/ ?( ^' _: R2 f$ [网线和风铃我要了。
! L7 y4 G) _3 K; O0 z! ~( J2 O1 p刚好家里缺。

& j, R' C7 j+ I; Z. e6 [, M# D. X哈哈哈~你们在上课没?来拿!!
作者: 小葱葱葱    时间: 28.6.2013 13:26
Lukaslu 发表于 28.6.2013 10:12 ( _& B: S4 z; k3 a" U" g
下个月新生来  领他们去找你抢东西
' u4 F* }* [  j' x
新生东西大把多,哪需要我送的这2个。
作者: Lukaslu    时间: 28.6.2013 20:56
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:26 6 n" K+ P: @$ O' j- |
新生东西大把多,哪需要我送的这2个。
6 ^# P  L' l& p, T) B$ u' k
我们失去抢女主人的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2