德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租 [打印本页]

作者: jack514318831    时间: 11.6.2013 12:32
标题: 好房出租
  r$ V4 C. f% q4 \7 a1 g& b! y# J, s/ \& Y/ ?
2人wg中的一间,地理位置好,在von der Tann Strasse 1, 离市区, 技术系,和kaufland都很近。- I- l" s) t* ]. x: l. l% S
房间大约20平, 330暖租。厨房等公共区域也不小, 可从7月15号开始租。   I9 N6 g  ]6 L$ m+ g
部分家具希望可以接手。/ o0 y1 o- Z9 C6 X+ X
wg中有洗衣机,冰箱等家用电器。
6 s  L" [& f) h# ~  w* {欢迎电话联系看房。
# p1 ]  s) R0 x- m9 }* }8 l017661362573
作者: jack514318831    时间: 12.6.2013 19:55
欢迎大家看房~
作者: jack514318831    时间: 13.6.2013 20:33
up!
作者: Ecustapple    时间: 13.6.2013 22:22
楼主你好,我在Erlangen技术系读master 我对你的房子挺感兴趣的,房租很便宜,并且是暖租,地方也很好,但是我有个问题,我不是很清楚楼主房子具体的情况,就我这方面而言,我更希望从9月底开始租,楼主方面能否给出最晚租房时间,若是我们能够商量出一个双方都能满意的时间,我会考虑接手你的家具的。
作者: jack514318831    时间: 14.6.2013 07:45
最晚时间是8月1号,因为房子实际上从7月15号就空了,再晚肯定不行的,欢迎你来看房子~~
作者: jack514318831    时间: 17.6.2013 08:32
欢迎看房~~
作者: jack514318831    时间: 18.6.2013 18:50
weiter
作者: 飘雪的晴天    时间: 20.6.2013 09:43
请问l房子还在么?我7月份过去实习。
作者: jack514318831    时间: 20.6.2013 12:06
飘雪的晴天 发表于 20.6.2013 10:43
5 f) N& m6 m& U, V- X请问l房子还在么?我7月份过去实习。
! e; l4 x( b9 C" c: \9 X8 J, s/ F+ X
你好 ,房子还在,请问你实习多久呢?
作者: 飘雪的晴天    时间: 20.6.2013 12:19
本帖最后由 飘雪的晴天 于 20.6.2013 14:17 编辑 1 o' u7 D) G, R7 l% r1 o' ^
  m8 i( B) p7 x6 I& @( D& x
半年左右,到年底的。请问什么时候给你打电话方便呢?
作者: jack514318831    时间: 20.6.2013 14:02
飘雪的晴天 发表于 20.6.2013 13:19
; t/ M* Y# o1 O半年左右,到年底的。请问什么时候给你打电话方便呢?

( |5 K1 e2 Z2 c& {你什么时间方便,直接打就好~~
作者: jack514318831    时间: 23.6.2013 12:55
欢迎看房~~
作者: jack514318831    时间: 27.6.2013 09:11
继续~~
作者: jack514318831    时间: 1.7.2013 10:36
继续~~欢迎看房
作者: jack514318831    时间: 2.7.2013 16:22
欢迎看房~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2