德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问 慕尼黑球场附近有什么店或者酒吧之类的是通宵营业? [打印本页]

作者: 沉默的羔羊    时间: 15.6.2013 21:09
标题: 求问 慕尼黑球场附近有什么店或者酒吧之类的是通宵营业?
本人不住慕尼黑,想7月31号去安联球场看奥迪杯比赛,但是比赛结束时,估计晚上11点多了,没有回家的慢车了,只有等到早上才有车。大半夜也不高兴找旅馆过夜了,问一下,球场附近或者市中心火车站附近有没有比较正规的点通宵营业的店,可以比如买点吃的,然后坐到天亮的?
* c3 \) e+ I& K$ ?, C1 w谢谢!
作者: jwyzfh    时间: 15.6.2013 22:32
pub不都是整晚的吗?蹦一晚就行了
作者: 沉默的羔羊    时间: 16.6.2013 07:45
jwyzfh 发表于 15.6.2013 23:32
. Q. }6 V: L  }" j$ f* e1 mpub不都是整晚的吗?蹦一晚就行了

6 K, c% F$ ~% u2 Y* @想安静点的地方
作者: 依依    时间: 16.6.2013 09:21
火车站旁边很多点都是通宵的。麦当劳?不知道你能不能在那儿坐一晚上。
作者: friedrichliu    时间: 16.6.2013 19:23
jwyzfh 发表于 15.6.2013 23:32 / S" M9 Q) e! C; U: X! |- q6 U
pub不都是整晚的吗?蹦一晚就行了

# m9 |" M  I. M, E: G& ^' V想问下楼主奥迪杯的票哪里买的?正想去看呢
作者: 沉默的羔羊    时间: 17.6.2013 18:22
friedrichliu 发表于 16.6.2013 20:23
, _3 Y& E3 I4 S" ]. T1 E% x想问下楼主奥迪杯的票哪里买的?正想去看呢

; K% h& ^! \& @- T  V$ c拜仁官网就能买

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2