德国开元华人社区 开元周游

标题: 经典影视台词与海报 [打印本页]

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:08
《安妮.霍尔》

当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个老巫婆。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:10
《北非谍影》

“这个世界上有那么多城市,城市里有那么多酒吧,她却走进了我这一间。”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:10
海上钢琴师

“陆上的人喜欢寻根究底,虚度很多的光阴。冬天忧虑夏天的迟来,夏天担心冬天的将至。所以你们不停到处去追求一个遥不可及、四季如夏的地方—我并不羡慕。”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:11
《蝴蝶梦》

马克西姆:看来我的建议并不太对你的胃口。遗憾!我还以为你爱我呢。这对我的自负倒是一个很好的教训。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:12
《简爱》

简:你以为我会留在这儿,让自己变得对你毫无意义?你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我和你一样有灵魂,有感情。如果上帝赐予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就象我难于离开你。现在我吐露了心里话,让我走吧

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:12
《理智与情感》

爱德华:我今天来这里并不抱任何期望,我只是想告诉你,我的心将永远属于你……

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:13
《乱世佳人》

明天,明天就是另外一天了。
  Tomorrow is another day

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:13
《神探亨特》

You are under arrest for so and so reason. You have the right to remain silent. Anything what you say can and will be used in the court of law against you. You have the right to an attorney. If you cannot afford one, one will be provided to you.

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:14
《死亡诗社》

我步入丛林,因为我希望生活有意义我希望活的深刻吸取生命中所有的精华把非生命的一切都击溃以免当我生命终结我发现自己从没有活过。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:14
《泰坦尼克号》

Listen, Rose. You’re going to get out of here. You’re going to go on. You’re going to make lots of babies, and you’re going to watch them grow. You’re going to die and old, an old lady in her warm bed, not here, not this night, not like this. Do you understand me?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:15
《拯救大兵瑞恩》

老瑞恩:“我每天都在回想你在桥边对我说过的话,我一直在努力做一个正直的好人,我没辜负你们,我像你们对我那样去对待他人。”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:15
《终结者》

T-800:“ I‘ll be back!”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:16
《Forrest Gump》

Momma always said: Life is like a box of chocolates, Forrest. You never know what you‘re gonna get.

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:17
《廊桥遗梦》

当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:18
《肖申克的救赎》

每个人都在忙,要么忙着活,要么忙着死,只有这两种选择。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:19
《辛德勒的名单》

什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死,于是赦免了他,这就叫权力

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:19
《关山飞渡》

我知道在边界的对面还有一个牧场,那里有青山、绿草和溪流,另外还有间修葺了一半的小木屋,一个男人和一个女人可以在那儿安身落户,你愿意去吗?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:20
《兵临城下》

伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:20
《走出非洲》

我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:21
《红磨坊》

没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:21
《莫斯科不相信眼泪》

我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:22
《茶花女》

我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:22
《茜茜公主》

在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:23
《罗密欧与朱丽叶》

朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:24
《沉默的羔羊》

克洛斯:我终于上演帽子戏法了。
  代亚耶亚:偌大的世界,有那么多的球门,你却偏偏往我的球门里进球。
  约哈尔:而且还进个没完没了。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:44
《偷天陷井》

“不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:44
《天使之城》

爱一个人需要理由吗?可能不,爱一个人需要付出吗?YES!而且是无怨无悔的!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:45
《美国往事》

很多年前你就对我说过这句话,但从那时起我的头脑就绝对是清醒的。我夺取了你的全部生活,占据了你在世界上的位置,我夺取了你的一切。我夺取了你的钱,夺走了你的姑娘。你为什么还不开枪?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:46
《独立日》

躲在远处向人扔炸弹,不知是武器更先进了,还是人类更胆怯了

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:47
《玻璃樽》

星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:48
<我爱你>

杜桔:你闭嘴,说,你到底爱不爱我?
  王毅:我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。
  杜桔:别废话了,你爱不爱我?
  王毅:我讨厌你呀,唉哟。
  杜桔:你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。
  王毅:我爱你。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:49
《手机》

做人要厚道!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:49
《恋上你的床》

我现在正式宣判,你吸引法官罪名成立,判你终身监禁,永远不许离开我。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:50
蓝色生死恋--《冬季恋歌》

其它星星都换了方位
  北极星依然会在原地
  当别人不了解你
  不原谅你
  甚至离开你
  只要我守在原地
  你就不会迷路

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:51
《不夜城》

这世上只有两种人:骗人的和被骗的

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:51
《鬼子来了》

我一手一个掐巴死两,拧成麻花,刨坑埋了!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:52
《阳光灿烂的日子》

这都是谁干的?告你们,我一定要查清楚!。。。焦师傅!焦师傅!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:52
 《苏州河》

-如果我走了,你会不会像马达一样来找我?
    -会的。
    -会一直找么?
    -会的。
    -会一直找到死么?
    -会的。
    -……你撒谎……

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:54
《爱情白皮书》

“挂居,我一直喜欢着你,一直无法忘记你,即使物转星移、口红改变了;即使明日会四分五裂,我的心一直不变,在四年前一样的地方。不管再怎么痛苦,如何烦恼,再怎么没办法,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。挂居,我还是喜欢你。”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:55
<东邪西毒>

如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:55
《天下无双》

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:56
《八月照相馆》

我知道爱情会褪色,就像老照片,而你却会在我的心中永远美丽,直到我生命的最后一刻。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:56
《笑傲江湖之东方不败》

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:58
《阮玲玉》

我何怨之有?——只恐人言可畏,人言可畏!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 18:59
《末代皇帝》

在紫禁城内皇上依旧是皇上,到了外面就不是了

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:00
《开往春天的地铁》

我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:00
《无间道2》

爸爸说,出来混的,迟早都要还的。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:01
《无间道》

给我一次机会,我真的想做好人。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:01
《纵横四海》

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:02
《喋血双雄》

干我们这行的,一定会留下最后一颗子弹,要么杀人,要么自杀。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:03
《霸王别姬》

说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:03
《星愿》

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:04
《停不了的爱》

小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿;长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:05
《英雄本色》

我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定会亲手拿回来。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:05
《大内密探零零发》

只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:06
《大话西游之月光宝盒》

不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:06
《卧虎藏龙》

??我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:07
《我的野蛮女友》

第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;第六…………

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:07
《阿飞正传》

你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。16号,4月16号,1960年4月16号,下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:08
《重庆森林》

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:08
《饮食男女》

人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:09
《一声叹息》

梁亚洲:“这是两种感情,晚上睡觉,我摸着你的腿,就像摸我自己的腿一样,没有感觉,可是要把你的腿锯掉也跟锯我的腿一样疼......你们娘俩是我的亲人......她是我爱着的人,两边一样重,谁也代替不了谁......”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:09
《鹿鼎记》

韦小宝:要反清,抢回我们的钱跟女人,是不是,复不复明根本就是脱了裤子放屁,关人鸟事呀!行了,大家聪明人,了解!继续!

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:10
《花样年华》

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:10
《红玫瑰与白玫瑰》

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:11
《河东狮吼》

月娥:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:11
《堕落天使》
  当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友 或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。
有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:12
《大腕》

尤优:我们中国有句话,叫早死早脱生,这辈子过不好还有下辈子,轮回转世,坏事变好事。
泰勒:中国人很会安慰自己。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:13
《大话西游之大圣娶亲》

-----我一直在骗你你知道吗?
  -----骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:13
《春光乍泄》

梁:一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

作者: 蹦豆跳跳    时间: 30.1.2005 19:14
《半生缘》

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人 。

作者: 风林笑花    时间: 30.1.2005 19:26
完了吗?

介帖子,精!! thumbs_up.gif

太多感觉和感触了,,,真的好经典! excl.gif

跳跳,well done~! rose.gif
作者: 月儿柔如水    时间: 30.1.2005 19:44
好极了~ excl.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: nic    时间: 30.1.2005 22:04
作者: 懒得登陆的、很    时间: 31.1.2005 14:34
楼主真有品位,copy下来慢慢读! thumbs_up.gif
作者: snack1978    时间: 18.2.2005 11:25
我也来凑凑热闹

《叶塞尼亚》
叶塞尼亚:当兵的,你不等我了?你不守信用。

奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。

叶塞尼亚:呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?

奥斯瓦尔多:我想到你们那去,去找你。非要让你……

叶塞尼亚:怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。

奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。

叶塞尼亚:不,不,放开我,放开!……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。

奥斯瓦尔多:你想杀死我?

叶塞尼亚:是的,是你逼的我。

奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?

叶塞尼亚:只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。

奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。

叶塞尼亚:我错?

奥斯瓦尔多:你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?

叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。

奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。

叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。

奥斯瓦尔多:谢谢。

叶塞尼亚:还疼吗?

奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。你就这么讨厌我亲你?

叶塞尼亚:只有两厢情愿才是愉快的,如果强迫,只能让人厌恶。

奥斯瓦尔多:好吧,我不该亲你。可那还是你的错!

叶塞尼亚:我错?!!

奥斯瓦尔多:恩,你没发现自己长得很美吗?这能怪我吗?…… 没想到我会这么喜欢你……我爱你,吉普塞人!

叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了……

奥斯瓦尔多:必须分手?!为什么?

叶塞尼亚:我们的人,绝不会答应的!

奥斯瓦尔多:不,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!

叶塞尼亚:我也爱你!……我爱你!奥斯瓦尔多!

作者: 方晓觉    时间: 18.2.2005 11:40
好贴,顶! wub.gif
作者: 数码精灵    时间: 26.2.2005 17:40
死亡诗社,我的最爱!
作者: 清音雅意    时间: 26.2.2005 23:35
作者: kanon    时间: 1.3.2005 22:25
好感动……支持~ rolleyes.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2