德国开元华人社区 开元周游

标题: 手机卡是Netzclub的没信号问题【已解决】 [打印本页]

作者: sia    时间: 24.6.2013 15:09
标题: 手机卡是Netzclub的没信号问题【已解决】
+ L" r! C0 ]4 j: B- ?# u( @3 g$ ~  o5 P/ X$ r! I* a1 `" W3 S% C
周六晚上的时候发现 无服务 ~~没信号啊
& i. X% V( X3 W1 x( h只有用家里网还能手机上上网
% Y) B( l0 d+ [+ f2 Y
8 I4 [$ A+ E5 N1 B, q. c& N7 \" Q电话,网络都不能用啊8 n6 Y0 T2 ^5 U* N% Z& U
. ]5 E% ^2 C2 u
有没有和我一样用这卡的人,都2天了,怎么回事
作者: elainxiaoyi    时间: 24.6.2013 15:18
我的也是netzclub的 有信号啊 能上网啊  你把手机重启试试!
作者: sia    时间: 24.6.2013 15:31
elainxiaoyi 发表于 24.6.2013 15:18
2 e0 @, y+ U) {2 r* h- m6 z我的也是netzclub的 有信号啊 能上网啊  你把手机重启试试!
& n4 v' p! l- r/ \
你在慕尼黑哪儿~我都重启3,4次了
* L; S: W3 B% l. B也换过其他卡试,证明我手机没问题,是卡的问题啊+ J: R9 Z3 B/ \5 o# R5 R5 C

作者: elainxiaoyi    时间: 24.6.2013 15:33
sia 发表于 24.6.2013 16:31 ! E4 N* u- m9 Z$ V" D# v
你在慕尼黑哪儿~我都重启3,4次了' T- J5 N' \. W. m  T4 l0 M* D
也换过其他卡试,证明我手机没问题,是卡的问题啊
4 C) V6 Q- ~; l/ P) S8 k# V ...

5 C6 `0 r9 T' m* a9 L: h' G我在一圈。。。
作者: sia    时间: 24.6.2013 15:57
elainxiaoyi 发表于 24.6.2013 15:33
# q8 ]6 F3 f$ [! k我在一圈。。。
$ z" z& Q) e( X$ }  U
好了好了~刚才问了下其他妹子,她说昨日也是无服务7 Q7 S' l$ V) w! F$ G
说重启了后好了
& G% C, A1 R7 |* y
4 j- s$ ~2 c) e7 \: T) t! H7 E" q也许是我昨日重启的时间不对。刚刚重启了,已经好了  [. O8 B0 @, O
虽然信号只有2格!噗
7 L  f7 X" u3 L) U
1 E& d4 m6 ~$ M( z# M谢了 反正好了就好了 差点以为我免费用多了把我咔嚓了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2