德国开元华人社区 开元周游

标题: koethen求房,orz,急啊急啊急啊!!!! [打印本页]

作者: a3310535    时间: 24.7.2013 00:38
标题: koethen求房,orz,急啊急啊急啊!!!!
本人在预科上学,从9月起想nach房子一间,最好是WG或者是私房,学生宿舍除了1和5也可以,邻居最好是外国人,一定要有家具,网。
& \" {5 d& v1 [4 }  x4 e如房子合适,一定好好答谢。。。
+ q( N4 V  Z1 ~+ _, G! T8 \/ o谢谢谢,电话015780323003,谢谢谢谢谢谢,真的十分着急。
作者: jun3524    时间: 25.7.2013 16:32
我的房子在LOHMANNSTR上,卧室+厨房+厕所+家用电器都可以一个人用,我正好八月底,九月初要离开萪藤,欢迎随时来看房(但是房租的话需要跟房东商量,估计就200欧左右~~)我的电话:015210108392
作者: necrobless    时间: 28.7.2013 21:55
那个。您是男是女?男生的话我这边快搬走了(如果很急随时可以先住进来)。房子在莱比锡街,去预科学校3分钟。015777376836,随时联系。
作者: 木頭    时间: 18.8.2013 07:35
necrobless 发表于 28.7.2013 22:55/ |: J1 y' `, r" b1 Q; C, g. Y
那个。您是男是女?男生的话我这边快搬走了(如果很急随时可以先住进来)。房子在莱比锡街,去预科学校3分 ...
6 i1 [9 r; T# D
我也在找房 你房租多少
作者: 木頭    时间: 26.8.2013 14:16
jun3524 发表于 25.7.2013 17:32
, V: O0 T! w! Z3 w; i9 P' o我的房子在LOHMANNSTR上,卧室+厨房+厕所+家用电器都可以一个人用,我正好八月底,九月初要离开萪藤,欢迎 ...
# e1 \, l0 W( v3 ~
你房子租出去了吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2