德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于纽伦堡延签和Ummelden的问题 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 25.7.2013 21:12
标题: 关于纽伦堡延签和Ummelden的问题
牛堡的朋友们,现在小弟遇到了点情况:
% y9 ]# R& s7 H. Y1 ~* c8 Z1 y1 c8 c, o( G2 ?6 x- C
我的签证到19.10.13 到期,然后我九月一号就要去慕尼黑写论文大概六个月,所以我在想能不能直接把纽伦堡的房子KUN掉,Ummelden 到慕尼黑(请问如果是租的是Zwischen,可以Ummelden吗?),如果可以的话我就可以在慕尼黑办理延签手续,就不用跑来跑去" a1 @3 ^: t6 g7 P1 q
然后还有种可能就是,这边房子迟点kun, 办好延签后马上KUN掉(主要延签需要房屋证明),这样外管局会不会说收到我马上KUN房的消息而废除我的签证?* O% B! C  F8 a

$ x/ l, z' P# ?) d8 T求大哥大姐们给点意见,在此谢过了!% ?. G% O5 B. i$ ~. R5 r
2 f5 D" C/ E1 O5 i+ U
! z% y2 R9 e& P! Z

作者: 小白兔来了    时间: 26.7.2013 12:26
纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧
' O/ d' N' S9 N6 terlangen不需要
作者: 慕容    时间: 26.7.2013 12:44
小白兔来了 发表于 26.7.2013 13:26
) C8 Y) n0 i% ^. x. i纽伦堡延签要住房合同吗  好像不需要吧8 @( u  x2 h* ?9 y* [8 B
erlangen不需要
+ V3 k2 ~0 ]$ _2 ~
纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。
作者: 小白兔来了    时间: 26.7.2013 15:15
慕容 发表于 26.7.2013 13:44 " x! v) }. T" [* j! a% H# q
纽伦堡这边要的,至少有个房屋证明。。。。
# L2 p4 ]0 m$ c# {4 a5 J% O
那 个人觉得  你可以找个纽伦堡的朋友  拿他的地址,顺便你们之间写一份房屋合同. 去延签就ok

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2