德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日气温39度,周一立降到26 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 26.7.2013 21:49
标题: 周日气温39度,周一立降到26
! W% Z& s6 l6 i+ z% J8 e. \
一天降十几度,周一雷雨最高26度。' F! S' c' e: I) `! V% I
这种气候容易热伤风要注意哦。2 n  r# t& G! \- ^, b
2 F, @4 O- T, n+ u% q$ D
* a1 l3 F$ @, C$ Y! h9 }5 e

+ \; M0 s* W6 w. A/ c/ \ 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: C_S    时间: 26.7.2013 22:08
谢谢笑姐提醒哦,周一就不能短裙出门了,嘿嘿
作者: 笑对人生    时间: 26.7.2013 22:28
C_S 发表于 26.7.2013 22:08 ) o5 \7 R1 T) }, Y( Z- @" j- r
谢谢笑姐提醒哦,周一就不能短裙出门了,嘿嘿
. O, p8 b5 i) u# v$ m+ J* J
不客气。
作者: 笑对人生    时间: 27.7.2013 09:17
qinqiong 发表于 27.7.2013 09:08 9 ~5 l' X! v7 L" Y
多谢笑姐提醒,周一我也不短裙出门了

: J' D# p5 s$ I+ ~' E6 m5 ^. v你今天穿短裙么?我想去围观。
作者: 笑对人生    时间: 28.7.2013 14:13
qinqiong 发表于 27.7.2013 13:01 # o5 ?4 P$ s5 Z- L$ g
我这就穿大裤衩子出门买短裙去

* g* J: z% T, R. H* J; g0 G$ o/ G不用买,只要你穿姐送你。哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 28.7.2013 17:00
qinqiong 发表于 28.7.2013 15:52
- A: q% [( |; Y+ Q- r不是说组织烧烤的嘛,等了好长时间了

" \* ]' B, b& G% b+ I3 u% ^* n群里都没见你冒泡。
作者: nearby    时间: 29.7.2013 18:05
今年天气预报真应该涨钱啊,真是太实用了
作者: 笑对人生    时间: 29.7.2013 18:25
nearby 发表于 29.7.2013 18:05 8 I( D, G( i3 d8 v
今年天气预报真应该涨钱啊,真是太实用了

. r: C* w5 i4 l. X0 F: T0 |凉快两天周末又升会32度。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2