德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑周边郊游推荐 带长辈游玩 [打印本页]

作者: 葱葱    时间: 31.7.2013 20:05
标题: 慕尼黑周边郊游推荐 带长辈游玩
朋友的爸妈来慕尼黑玩,除了天鹅堡以外大家有什么地方可以推荐么?最好是风景优美可以照像留念的。我想说chiemsee,但又怕和天鹅堡太类似了。先谢谢大家帮忙啦!
作者: 葱葱    时间: 31.7.2013 20:35
qinqiong 发表于 31.7.2013 21:26
0 o  W$ W* U! W- n. Ychiemsee和国王湖都不错,顺便可以去SALZBURG周围的山上玩一天,和天鹅堡完全是两种风格吧 ...

/ Y+ I8 |7 [* X, j/ v多谢多谢。我们只有一天,所以只能去一个地方。我是觉得chiemsee有湖,风景还不错,也不用走太多,就是怕都是城堡雷同。
作者: 我是熊猫    时间: 1.8.2013 09:11
Andechs啊,除了看风景,那里的Haxe也很好吃
6 U& ?, s# F: M! ~& G. H4 R
作者: erfolg    时间: 1.8.2013 09:56
Oberammergau --> Ettal --> Schloss Linderhof
作者: moudy    时间: 1.8.2013 10:15
葱葱 发表于 31.7.2013 21:35
4 l+ X2 i/ X- y" ?! ^% ]  R  @0 Z多谢多谢。我们只有一天,所以只能去一个地方。我是觉得chiemsee有湖,风景还不错,也不用走太多,就是怕 ...

% o  ~  z9 z5 L& q* E# Tchiemsee跟天鹅堡完全两个风格。我觉得那边比天鹅堡好玩多了。
作者: sos123    时间: 1.8.2013 10:19
不去动物园看看?
作者: 63312    时间: 1.8.2013 16:48
我妈最喜欢的慕尼黑周边是passau。
作者: ichliebelila    时间: 1.8.2013 21:08
Zugspitze

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2