德国开元华人社区 开元周游

标题: 求8月月票,最好能从今日起到月底 [打印本页]

作者: lmmw    时间: 6.8.2013 09:14
标题: 求8月月票,最好能从今日起到月底
如题。 很郁闷,今天到学校时发现本月新买的月票丢了。
' D( C6 D: L. t3 C5 @" y0 Q# i% ~4 i0 }8 Y
有票源者请站内或联系017698373856,谢谢!
作者: idaho    时间: 6.8.2013 10:17
如果有发票可以问问售票处能不能补
作者: lmmw    时间: 6.8.2013 11:09
idaho 发表于 6.8.2013 11:17
  C; D' D  ]0 M5 U( T2 F如果有发票可以问问售票处能不能补
) r( k% W( u6 c5 B1 _# J
谢谢你的回帖。但是我是在机器上面买的,没有发票啊
作者: MyraWehmann    时间: 6.8.2013 13:19
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?
. p& L# @4 j7 w* U! k3 J- i0 n6 ^, I9 k3 z; [
另外,今天刚好看到有人在转月票的帖呢,直接把内容复制来了。你要有兴趣直接给别人电话。- ?! |6 N( q4 S) y8 l

a+ I& k5 G6 d- u+ ~. ~从8月11号开始至月底. # q/ q' `* ^+ n9 h5 v
" u3 x% s! Q* z8 a7 |
一共有两张,可以单张转,也可以两张一起转。
. U* i3 x% T2 f# ]* a! l3 m% g3 q单张价格25欧(弗莱堡的三天票也要24欧了)
* a$ e9 Z' g* c4 L! }8 z/ L两张一起价格45欧
$ Y/ T% }+ F; d, a& Z
% M: v* S9 z; ]电话联系0176 8150 4650
" u4 O7 `% ^# I; H* [6 f  b4 y4 h3 v, c& R* _* G  e
请直接打电话,不要短信,也不要站内,电话联系最迅速。谢谢了!
作者: lmmw    时间: 6.8.2013 15:10
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 14:19 ) O6 |- B* B( ?& _7 N
也许你可以再翻翻包或是什么,会不会是平时放惯了的地方,今天正好没放那呢?或是别的衣服里?  W. E/ f/ \, B0 `4 y
+ U) j* i: m8 Z) S6 m
另外,今天 ...

. [  `; ]4 G; C) q非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现不见了。包和口袋都仔细找过了,没有~~; f7 ]3 E  y! n
' [, E  K- ~: E- p: h! n1 Z. w
下面转月票的,我已经和她联系了, 还是很感谢你。
作者: MyraWehmann    时间: 6.8.2013 17:28
lmmw 发表于 6.8.2013 15:10 , g, o" \! w( A
非常感谢你的回帖。 我确定一定以及肯定是丢了,我做的是bus, 上车时还把票给司机看了的,到了学校就发现 ...
6 ^- c5 i  ?* r4 ]8 B  w
不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在钱包从不会放月票的一边翻出来了。
+ E' a$ m7 z( i) Z5 w
: k" \1 Q; n' ~" y1 G, W那你这真是可惜了,也没在票上写联系方式吗?如果是好心人捡到,说不定会还给你呢。
作者: lmmw    时间: 6.8.2013 17:32
MyraWehmann 发表于 6.8.2013 18:28
/ T) i4 [3 W, @不客气,我老公有次也是月票找不到了,他这么仔细的人,我也不高兴,才用几天就掉了,正生气呢,他突然在 ...

/ }- ?3 i) p: Z( o5 ~4 a没想到写联系方式,以后倒是可以考虑写上:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2