德国开元华人社区 开元周游

标题: 請問諸位,市内有沒有價格適中味道可口的中國料理? [打印本页]

作者: Amasawas    时间: 13.8.2013 22:34
标题: 請問諸位,市内有沒有價格適中味道可口的中國料理?
您好~謝謝您打開我的帖子。我是在UNI讀Sommerkurz的留學生~我的外國朋友們(7~8位左右)說想和我一起去吃中國菜,但是我剛來這邊什麼都不懂。所以就想請問下長住在著的前輩們有推薦的中國菜館嗎?感激不盡。
作者: huixing    时间: 14.8.2013 08:00
我个人觉得 香港楼 和 China Haus 味道不错
作者: effie0801    时间: 14.8.2013 10:48
楼上的是说的Heinrich-von-Stephen Str.的那个CHINA HAUS吗?7 U' V$ i9 g: e$ @" o
去吃过一次,东西挺多的,但是味道个人觉得还真是不怎么样啊, 7 I7 H! |* a, ]* [$ x( E
% T/ T% S" B; [- q" o9 B1 g
能请教一下,香港楼怎么去吗?来这边不久,早听说了,但是还没去过,想去试试啊!
/ X- r1 ^* {' d$ g
作者: 睡的比鸡晚    时间: 14.8.2013 16:01
价格适中的有,味道可口的也有,不过这两样同时再加上中国料理嘛,我看没有。
作者: vivivivivian    时间: 14.8.2013 22:10
https://www.google.de/?gws_rd=cr#bav=on.2,or.r_cp.&fp=78ca83212570c76e&q=hongkong+freiburg+breisgau
0 [& ^9 o+ u# ?5 E+ d6 o
作者: 香儿    时间: 23.8.2013 10:44
老实说freiburg真没拿得出手的中国料理
作者: elakk    时间: 23.8.2013 16:03
太多都是,不是中国人口味的中国料理...
作者: miaoxixi    时间: 23.8.2013 20:24
明天开帖,介绍一下德国最大的中餐馆,离freiburg开车20,30分钟,造福一下大家。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2