德国开元华人社区 开元周游

标题: 律师怎么收费的 [打印本页]

作者: sos123    时间: 16.8.2013 18:18
标题: 律师怎么收费的
想叫律师写封信和咨询需要多少钱?由于我收到一封信说我侵权,需要交1千多欧元,可是我又不想交,而且他又把我的姓写错了。
作者: MBMB    时间: 16.8.2013 20:07
作者: 小木匠    时间: 16.8.2013 21:26

6 p! {% w, x9 [9 i其实消协更好
作者: sos123    时间: 16.8.2013 22:17
MBMB 发表于 16.8.2013 21:07
: I1 K; x* h) `下了什么A片, 分享一下啊
! _: H9 F  ^- j+ X3 L
上伊莉讨论区,里面全是
1 H/ {) j2 N. A8 l& X6 Q# W  i' a我都是下日本的还中招,真。。的霉啊
作者: MBMB    时间: 16.8.2013 22:27
作者: sos123    时间: 17.8.2013 00:02
MBMB 发表于 16.8.2013 23:27 4 c% u6 f' w1 i5 O
你太下流了, 活该
& ^4 ]6 _2 g( A( G, W6 H
男人嘛% ?" [" W8 U$ ?9 c
食色性也
作者: toomo    时间: 17.8.2013 20:49
估计200到300欧元吧.要看律师的.
作者: sos123    时间: 17.8.2013 22:20
toomo 发表于 17.8.2013 21:49 - Z" C, s  a$ I3 O" b* N
估计200到300欧元吧.要看律师的.

. E$ [0 Y; T4 p2 O" e% V$ U  k有什么律师好介绍的
作者: toomo    时间: 18.8.2013 08:38
sos123 发表于 17.8.2013 23:20 4 Y) b+ E1 Z5 B, w7 F! ~8 T( g
有什么律师好介绍的

- |1 M! s" p8 y* R6 f5 ^你那方面的不知道,去网上搜吧,最好找个大律师事务所,就是有几个律师的那种.
作者: 动物园    时间: 18.8.2013 09:28
交了就是了,我也交过,律师请过,只能打8.5折,不过性写错的话也告不着你啊
作者: 拔剑茫然    时间: 18.8.2013 17:24
小木匠 发表于 16.8.2013 22:26
6 B8 z5 y, `+ I/ X其实消协更好

; e( A+ v$ Z0 R" ~" p: y消协律师最扯淡,他们只管写一封信,30欧元吧。而且,恨不得把你的官司弄大,这样,他们会以私人律师身份替你上庭打官司,大赚你一笔。
作者: moudy    时间: 21.8.2013 11:40
我收过这种信。自己写一封unterlassungserklärung,挂号寄回去就是了,几欧元的寄信费用。
作者: sos123    时间: 21.8.2013 18:41
moudy 发表于 21.8.2013 12:40   ~0 C0 z# J' D8 e6 a% w5 B) m3 d
我收过这种信。自己写一封unterlassungserklärung,挂号寄回去就是了,几欧元的寄信费用。 ...

1 R; T3 D3 i# @% s1 c9 v2 j) ?能否把你写的unterlassungserklärung复制一份寄给我?或者该怎么写?
作者: sskm    时间: 25.8.2013 15:33
sos123 发表于 16.8.2013 23:17
; J- O) J! U$ F0 Q上伊莉讨论区,里面全是6 Z% e2 U+ P4 g
我都是下日本的还中招,真。。的霉啊

' a/ B7 v1 \3 J$ O# \7 p5 J请问楼主用什么下载工具?
作者: sos123    时间: 25.8.2013 15:41
sskm 发表于 25.8.2013 16:33
% W% R& ?* y% @3 z8 E9 `6 Q* a请问楼主用什么下载工具?

* U! d1 y% a% i' P0 Z8 \" g迅雷
2 g# P9 T/ @& o倒霉啊
作者: sskm    时间: 25.8.2013 15:50
sos123 发表于 25.8.2013 16:41
5 g' E* o. D6 ~6 t* h3 W迅雷# o& d  O/ N) X* H9 n6 T0 g
倒霉啊

" F) o  {5 b# x6 ]" C  K5 \' `你是用哪家的网络运营商?
作者: sos123    时间: 29.8.2013 14:16
sskm 发表于 25.8.2013 16:50 7 D$ i# {  y8 W8 U9 B, o8 i# g
你是用哪家的网络运营商?

8 ]$ B! z% H  {) e* d# [O2
( w- C2 E; d# J2 u& }# h: N7 J那些处理方法都是说发UE或者请律师
! x( t  U7 N% w我现在发了封自己写的UE,不过把制造商的名字写成律师行的名字。现在又写了封,然后后面写以前的那封作废% O4 X3 M$ e) }5 L' {4 a

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2