德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一个很新的德国Tristar的电饭锅 [打印本页]

作者: linoviadac    时间: 30.8.2013 08:19
标题: 卖一个很新的德国Tristar的电饭锅
本帖最后由 linoviadac 于 30.8.2013 09:22 编辑 % V2 @$ j" p" j8 c  X% J' u8 \
9 I+ f& I# V; H5 X
买了4个月,基本没怎么用,锅很新,用起来也很方便,德国27欧买的,德式插头,1.5L,可以最多做4-5人的饭,自动保温,15欧,科腾预科楼附近可以送上门,或者送到火车站。" [4 [  z, O0 X# `& V6 Y- u
9 i( S; ^) |3 [' k7 u3 s  b4 q: o# ]
联系方式 qq 609169577 或者站内信
作者: 聪明喔    时间: 18.9.2013 19:07
请问,电饭锅还在吗?我新来的,国内没有带,需要买一个。
作者: linoviadac    时间: 20.9.2013 13:24
聪明喔 发表于 18.9.2013 20:07
' W+ i$ u8 h8 h, S9 c% Z7 V请问,电饭锅还在吗?我新来的,国内没有带,需要买一个。

; V* n' l/ Q* v0 t+ U还在 可以qq联系
作者: blauweiss    时间: 25.9.2013 01:49
你的锅还在吗
作者: linoviadac    时间: 25.9.2013 18:30
blauweiss 发表于 25.9.2013 02:49
& t9 o1 B/ n+ q% M/ p- b你的锅还在吗
) S  o6 {0 S8 V1 p  J$ _/ {5 X- {
在 联系qq 609169577

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2