德国开元华人社区 开元周游

标题: 自制火焰薄饼Flammkuchen [打印本页]

作者: nearby    时间: 1.9.2013 19:04
标题: 自制火焰薄饼Flammkuchen
最喜欢吃Flammkuchen啦,很多饭馆的水平都不稳定,有的饼太干,有的料太腻。 特地还去了发源地法国阿尔萨斯,也碰到过不好吃的。
$ l8 n8 c' {4 L6 H: f5 n, l( k' A2 N5 S最近开始自己做了,推荐下tengelmann Flammkuchen-Teig,自己再买下Crème fraîche,腊肉丁和洋葱就好啦,制作很简单,很实惠,是我吃过的最棒的,忘了照相,还是强烈推荐哦
) @/ U3 B+ z% n7 K3 z9 Z4 ]( N2 t0 b
5 s* L% O  G# h, f
作者: 笑对人生    时间: 1.9.2013 20:14
这个是甜的么?
作者: nearby    时间: 1.9.2013 20:53
不是,就是很薄的pizza, 是正餐) b- E3 x  W3 F4 _* l/ c2 y0 l
我个人很喜欢腊肉和洋葱口味,做面什么的也很好吃啦
作者: 小腊肠    时间: 1.9.2013 21:21
超市那个就很好吃,我每次都能吃1个
作者: 糖丸    时间: 1.9.2013 21:51
我觉得Tengelmann的不太好吃啊。
& N7 I8 ^  \8 c* @* H0 K1 Q4 M. |我吃过最好吃的,是在Bayern某Dorf的Summerfest上吃的。。。原味,Speck und Zwiebeln...我这人本来特讨厌吃洋葱,可是觉得这个带洋葱美味极了。
作者: nearby    时间: 3.9.2013 13:39
我吃过的饭馆里的最好吃的是Würzburg 宫殿正门右侧的一家,其实Aldi有卖半成品,现在没有了,以前老买回家烤10分钟就的,很不错的。现在没有了。Tengelmann的饼皮买来自配料是目前我吃过最好吃的,哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2