德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑求一房10月租至明年三月底(找室友)<找到,謝謝> [打印本页]

作者: Chiaoya    时间: 1.9.2013 19:07
标题: 慕尼黑求一房10月租至明年三月底(找室友)<找到,謝謝>

或10月起到3月期間中2-3個月的zwischen也可以。
如果有人想找合租,也歡迎聯繫我。電話017687809182,張小姐,愛乾淨,目前學習德文中。
已經看過一個房間,找同時間合租的。650歐全包\ 2人。
作者: Chiaoya    时间: 2.9.2013 09:26
請問有沒有女生願意合租當室友的呢?(同一間)
作者: vincy1990123    时间: 2.9.2013 14:18
我们10月15出租到1月哦!私房出租!有兴趣联系我004917672306108
作者: Chiaoya    时间: 3.9.2013 09:11
哈囉!找房子的看一下。
作者: Dachooga    时间: 3.9.2013 11:47
Chiaoya 发表于 3.9.2013 10:11
哈囉!找房子的看一下。

楼主看这里!我女生,想合租,但是我要9月底才到慕尼黑。
作者: powerycz    时间: 3.9.2013 14:48
可以一起租~ 我10月7号到慕尼黑  不知道这个房子是在慕尼黑哪里?联系我 powerycz@gmail.com或者6957286(QQ)
作者: Chiaoya    时间: 4.9.2013 00:04
房東希望九月中可以入住喔! 或者願意從九月中開始付房租而且至少必須跟我一起住到三月底,不然不考慮, 謝謝!
作者: zds8978704    时间: 4.9.2013 02:58
是一个房间只找女生还是一个wg找另一个房间的租客?
作者: 苏小羊    时间: 4.9.2013 04:17
楼主,我是10月初去TUM,女生,想一起租~加我QQ吧 123440474  e-mail:q663968@qq.com
作者: Chiaoya    时间: 4.9.2013 08:22
一個房間所以只找女生。
作者: yangxiao    时间: 4.9.2013 08:48
刚才给你发消息啦,有空看下~
作者: Chiaoya    时间: 4.9.2013 12:01
我沒有qq

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2