德国开元华人社区 开元周游

标题: 加价寻租10月起租的房子 [打印本页]

作者: 苍蓝天空    时间: 2.9.2013 16:16
标题: 加价寻租10月起租的房子

7 M0 y, J7 T  K4 P9 S3 P本人男,23岁,至今未婚,无不良嗜好,寻一10月起租的房子,最好在institusviertel 附近, 需要有简单装修,能做饭,能洗衣,房租最高不要超过350.如有合适可加价租!!!跪求房子啊 有房子的直接打电话吧:017634141791
作者: faye1205    时间: 2.9.2013 18:32
去studentenwerk 的zimmervermittelung 那里有很多房子
作者: 苍蓝天空    时间: 2.9.2013 19:33
faye1205 发表于 2.9.2013 19:32
3 `- Q9 n1 Z% S4 y: ^1 G1 W去studentenwerk 的zimmervermittelung 那里有很多房子
( [- [5 R. E3 E& o: Y
我现在人不在弗赖堡,没法去啊。。。
作者: 苍蓝天空    时间: 2.9.2013 19:44
faye1205 发表于 2.9.2013 19:32 / K$ Q1 M  U4 j+ y3 ?
去studentenwerk 的zimmervermittelung 那里有很多房子
7 r! v) J0 p1 T, F0 z: A
我刚才去studentenwerk的网站看了一下,怎么有种排版错乱的感觉,这个网站一直就这样吗
作者: faye1205    时间: 7.9.2013 17:13
苍蓝天空 发表于 2.9.2013 20:44 % ]/ ]$ s, C( i% d' r8 b, r3 Q
我刚才去studentenwerk的网站看了一下,怎么有种排版错乱的感觉,这个网站一直就这样吗 ...
8 {) V9 t8 W) P8 ~
不会啊,你要先注册,然后就可以浏览私房的信息了。
作者: kururu10    时间: 11.9.2013 13:34
苍蓝天空 发表于 2.9.2013 20:44
; o) d' ^/ P1 F" a* r我刚才去studentenwerk的网站看了一下,怎么有种排版错乱的感觉,这个网站一直就这样吗 ...

; {9 _/ M. s/ s6 U5 D5 w+ u用微软自带的浏览器就好.
作者: 千与千寻oo    时间: 13.9.2013 22:15
还租房子吗,可以戳我ID

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2