德国开元华人社区 开元周游

标题: 悲催求房少女寻求合租伙伴,来,携手走向美好未来!!! [打印本页]

作者: LXX先生    时间: 13.9.2013 22:20
标题: 悲催求房少女寻求合租伙伴,来,携手走向美好未来!!!
小伙们须知:有追求!坚持驻扎市中心,不离不弃!不论男女,人要爱干净,不龟毛!不制造噪音!无论是中国人外国人男人女人,得是个正经人,整天带人回家办party就…总之有租房诉求但苦恼无房的,驾驭不了慕尼黑房价的,想要不寂寞有好室友的,来吧!联系我!站内信!!!!
                  ,
作者: LXX先生    时间: 14.9.2013 12:46
自个顶起来!哎呦嘿!!!
作者: LXX先生    时间: 14.9.2013 12:47
哒哒
作者: Maxsissy    时间: 14.9.2013 18:46
什么意思,楼主是有房找人合租,还是找房,求包养?
作者: LXX先生    时间: 15.9.2013 00:16
Maxsissy 发表于 14.9.2013 19:46
什么意思,楼主是有房找人合租,还是找房,求包养?

寻室友同找房 求包养上这来?别闹了,伙计
作者: IlonaYang    时间: 15.9.2013 21:02
楼主是已经找到大房子,求人一起租的意思吗?
作者: LXX先生    时间: 15.9.2013 22:32
IlonaYang 发表于 15.9.2013 22:02
楼主是已经找到大房子,求人一起租的意思吗?

不是   是寻人一起去找大房子
作者: Summerelf    时间: 16.9.2013 10:41
带我一起找大房子吧
作者: LXX先生    时间: 16.9.2013 17:30
Summerelf 发表于 16.9.2013 11:41
带我一起找大房子吧

走起……
作者: emu147    时间: 18.9.2013 16:08
也请带上我吧~
作者: LXX先生    时间: 25.9.2013 21:07
emu147 发表于 18.9.2013 17:08
也请带上我吧~

恩准  私信基本信息
作者: leizhangde    时间: 25.9.2013 21:49
求也带上我
作者: zlyxiaoxiao    时间: 26.9.2013 10:37
你好,我也要找房,希望同找,电话016358085854
作者: leizhangde    时间: 26.9.2013 11:09
求楼主QQ上开个群,要找的进去,大家约个日子出来一起找
作者: LXX先生    时间: 26.9.2013 20:46
楼主深发感慨,基本被房东拒租原因如下:1、外国人
                                                         2、外国学生
                                                         3、外国学生德语不好
                                                         4、外国学生德语不好还是女的
                                                         5、外国学生德语不好女的还爱砍价(嘤嘤…可是真的好贵咩T.T)
                                                         6、外国学生德语不好女的爱砍价废话还多
全是泪!!!!!!!!啊!!!!!!!
作者: leizhangde    时间: 26.9.2013 20:56
LXX先生 发表于 26.9.2013 21:46
楼主深发感慨,基本被房东拒租原因如下:1、外国人
                                                     ...

- -......经学长学姐指导 打算明天一大早去 奥林匹亚中心 那儿去求房子。。。。想去可一起撒
作者: LXX先生    时间: 26.9.2013 21:09
leizhangde 发表于 26.9.2013 21:56
- -......经学长学姐指导 打算明天一大早去 奥林匹亚中心 那儿去求房子。。。。想去可一起撒 ...

建议:举横幅并长跪不起
绝对7天内成功。
作者: leizhangde    时间: 26.9.2013 22:18
LXX先生 发表于 26.9.2013 22:09
建议:举横幅并长跪不起
绝对7天内成功。

- - 好主意,你要是还要找房子,记得叫我下哈。。。我对宿舍希望渺茫啊
作者: LXX先生    时间: 27.9.2013 20:17
leizhangde 发表于 26.9.2013 23:18
- - 好主意,你要是还要找房子,记得叫我下哈。。。我对宿舍希望渺茫啊

你是说一起举横幅咩==
作者: leizhangde    时间: 28.9.2013 09:26
LXX先生 发表于 27.9.2013 21:17
你是说一起举横幅咩==

- -都行。。。。一起出去找也行。。总觉得希望渺茫。。。
作者: LXX先生    时间: 1.11.2013 16:27
顶起!!!
作者: Jin326    时间: 12.11.2013 19:44
一起吧~我二月要房子啊!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2