德国开元华人社区 开元周游

标题: MB第一学期求学友 [打印本页]

作者: Hr.Sun    时间: 7.10.2013 20:12
标题: MB第一学期求学友
今天就一开学典礼就打击到了有木有,本屌很认真听讲了,结果大家都笑我TM都不知道笑什么。。结束以后人家都知道星期三正式上课,本屌居然没听到!!!
5 c% f. ]  v; ^  W) l' c! `真心求学友。。有事情好通知一下。。
5 J0 }7 B% e0 \: z/ t3 w" Q男女不限,支持蹭饭陪聊等各种业务 , ]$ t6 U- c5 u9 P8 E
QQ554573980 (加我注明学友,不然不加,以防盗号大家懂的) 电话015777387688
作者: Hr.Sun    时间: 7.10.2013 20:32
突然想起来今天貌似没看到妹子。。好吧好吧,那就寻基友
作者: Lukaslu    时间: 7.10.2013 21:09
MB还好吧  MET今年全是男的  唯一一个女的还是个纯爷们儿。。。: W0 d. N1 F" u1 q8 X( g
; t* r5 z: w- |% [- A

作者: se7en.chan    时间: 7.10.2013 22:38
只求蹭饭。
作者: Hr.Sun    时间: 7.10.2013 23:00
Lukaslu 发表于 7.10.2013 22:09 9 I3 Z( t7 a  S. J
MB还好吧  MET今年全是男的  唯一一个女的还是个纯爷们儿。。。

' G. K: k2 F0 M3 P) ]( ~我貌似只看到三个妹子,一个越南的不说了。。一个有男朋友,只有一个貌似单身。。MB这种专业。。妹子应该就少啊。。& u4 W+ [+ ]9 `- t
怎么谈妹子了。。我找学友呢。。
作者: Hr.Sun    时间: 7.10.2013 23:00
se7en.chan 发表于 7.10.2013 23:38 ' v1 N! |! W: [/ K9 F0 s
只求蹭饭。
7 A7 F' r! v/ p
noooooooooooooooooob
作者: yellowbean    时间: 9.10.2013 19:14
Hr.Sun 发表于 8.10.2013 00:00
) N& S% q- F2 O  H我貌似只看到三个妹子,一个越南的不说了。。一个有男朋友,只有一个貌似单身。。MB这种专业。。妹子应该 ...
8 \/ `" Q2 O: v9 q5 |8 e
Maschinenbau 还有三个妹子? 没见着啊
作者: Hr.Sun    时间: 10.10.2013 12:01
yellowbean 发表于 9.10.2013 20:14
2 Q5 q8 V3 `8 u% {! g, |7 d2 q( uMaschinenbau 还有三个妹子? 没见着啊

2 H, V% D* D* W: j' B好吧,最近发现可能是我看错了。
作者: 29661812    时间: 14.10.2013 08:15
MB几个中国人??我也是,不过才到科腾,还没注册呢
( x' r0 N2 A9 ?5 X# g

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2