德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家下面条用的什么调料 [打印本页]

作者: 大香蕉    时间: 24.10.2013 09:22
标题: 大家下面条用的什么调料
请问美食家们,下面条用的什么调料,有啥美味的调料好推荐啊
作者: howiie    时间: 24.10.2013 15:16
排骨汤料、火锅调料均可
作者: 大香蕉    时间: 24.10.2013 15:23
howiie 发表于 24.10.2013 16:16 & W0 _: [/ `1 H+ G9 [5 e
排骨汤料、火锅调料均可

) ?* v% r: v$ ?" w, E这些我都吃过,火锅底料对身体不好,对身体器官的负担大
作者: SHASHADE    时间: 24.10.2013 16:15
我用新鲜番茄。最后起锅的时候加点盐醋,辣椒或者老干妈。
作者: 典典典妞    时间: 24.10.2013 19:38
熬的高汤可以放在冰格子里速冻好,每次烧面的时候放几块,会很鲜。
作者: 动物园    时间: 24.10.2013 21:47
萝卜牛肚牛腩,意酱,冷面,泰式
作者: orientalwolf    时间: 25.10.2013 12:36
熬高汤太麻烦,德国超市有很多Hühnerbrühe, Rinderpaste 的东西,有点类似于中国的鸡汤和牛肉汤,很便宜,大多是一个小方块,一次扔一个,) {/ x+ K' n) g/ p. N
下面条味道也很不错,你可以试试。
作者: 大香蕉    时间: 25.10.2013 15:15
会做高汤的人了不起
作者: 嫩嫩小柯    时间: 27.10.2013 11:09
在锅里煎两个鸡蛋两个 然后加冷水(味道很香) ,再放一个切片大蒜等水开了后放入面条,放电白菜什么的。等水再开后,有肉的话放点生粉拌肉。之后加调料 鸡精少许。这就是一般水煮面了。熟了之后味道很赞啊,可以去试下。
作者: 大香蕉    时间: 27.10.2013 13:04
嫩嫩小柯 发表于 27.10.2013 12:09 " x8 t$ L1 p: M; r& D( e
在锅里煎两个鸡蛋两个 然后加冷水(味道很香) ,再放一个切片大蒜等水开了后放入面条,放电白菜什么的。等水 ...
$ f; w: n; R0 K- B1 r5 ?. ]
谢谢你啊小柯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2