德国开元华人社区 开元周游

标题: 全部 [打印本页]

作者: 惊涛骇浪    时间: 29.10.2013 01:32
标题: 全部
6 K- L4 U. f' f4 K; j3 C) M
$ E1 B) F# z3 A时过境迁111111111111111; H& I4 }9 Q+ p  S- O% N# t7 _

作者: 猪小弟    时间: 29.10.2013 05:43
搞到好像施舍的样子
作者: lastwish    时间: 29.10.2013 08:20
楼上什么心态
作者: sky2007    时间: 29.10.2013 14:47
这也是一种做法哦,而且就算不送给任何人吃。4 F% O; G6 c, L% v5 {
餐馆也是拿去丢掉,不是白白浪费掉,倒不如送给任何人吃呢,
2 c  P3 S2 ^1 Y1 X更何况餐馆本身自己都很多哦,只是这个老板不舍得丢掉罢了,/ U6 A* C$ p& z/ W) i6 K* @
而且我觉得这个老板做了很对哦。, ?  U$ l: e7 L2 j; H5 X

5 T% d# p" j1 y% I8 ~# C
作者: sky2007    时间: 29.10.2013 14:50
只可惜我住了太远,要不然我每一天都去吃哦,而且还有的送,
作者: sky2007    时间: 29.10.2013 17:36
sky2007 发表于 29.10.2013 15:47 4 M5 h. H& Q! M8 u
这也是一种做法哦,而且就算不送给任何人吃。
* r: q+ m, u4 |餐馆也是拿去丢掉,不是白白浪费掉,倒不如送给任何人吃呢,
6 q2 W8 M; l6 T$ i" S ...

( A$ L8 c' z9 ^+ a# P" M# g* o! d谢谢您,我说了完全是实话哦,你也不要客气哦。
. W9 `% R2 v0 n& T5 U# ^' |丢掉只是浪费食物而已,虽然煮也是要几个小时。
. ^3 X) X7 R4 m+ ?- G就好象如果那个地方的东西很好吃,人肯定来吃。
作者: 惊涛骇浪    时间: 3.11.2013 16:48
$ ]' H7 e7 E, G: K% J
sky2007 发表于 29.10.2013 18:36
. x  I) U$ x$ q谢谢您,我说了完全是实话哦,你也不要客气哦。% l, j" W0 f* R7 d$ k& J
丢掉只是浪费食物而已,虽然煮也是要几个小时。& |; o/ i0 l% j& F% S
就好象如 ...
2 t( I0 ?8 D' _
, d2 Z. M% W/ T& l, X9 y% S
像你这么善解人意的好客,就不必论价钱了,只作 “友谊第一,生意第二” 了。已来了不少文友饕客。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2