德国开元华人社区 开元周游

标题: 征人一起滑冰啊 [打印本页]

作者: Tobi    时间: 9.12.2013 21:03
标题: 征人一起滑冰啊
Erlangen圣诞市场冰场免费入场,当然自己有鞋子的情况下,没有的话租鞋费用2.5欧一次,同样入场免费。我准备明天起每天一滑,直到圣诞市场结束,但是自己没有意思,所以征人一起,男女不限,你不会滑我可以教你,你会滑你可以教我。私信联系哈!
作者: myblue    时间: 9.12.2013 21:55
弱弱说一句……场子太小……
作者: Tobi    时间: 9.12.2013 22:28
myblue 发表于 9.12.2013 22:55 ( ~; z9 @) C! K7 y7 Q
弱弱说一句……场子太小……

% ?& a* w3 N: B7 q  W% Q可以穿梭吗
作者: myblue    时间: 9.12.2013 23:19
Tobi 发表于 9.12.2013 23:28 ) V7 ^# `; E) i* C" z' s
可以穿梭吗

) e+ {( H- m3 G1 h0 q% `危险滴事情不干……大一的时候在学校操场玩溜冰接龙……结果导致右手留疤了……
作者: 妈妈咪呀    时间: 10.12.2013 09:08
那你到底是会还是不会啊?
作者: Tobi    时间: 10.12.2013 10:12
myblue 发表于 10.12.2013 00:191 H2 x8 k6 g; f+ r6 G) b: y6 s: \) l2 |
危险滴事情不干……大一的时候在学校操场玩溜冰接龙……结果导致右手留疤了……  ...

: j  O8 ^8 q2 ^$ m8 g) ^珍爱生命,远离接龙
作者: Tobi    时间: 10.12.2013 10:12
妈妈咪呀 发表于 10.12.2013 10:082 B9 y+ q% n: a% S# T
那你到底是会还是不会啊?
  ~  f/ Z; ~3 y7 E
会呀
作者: myblue    时间: 10.12.2013 17:44
Tobi 发表于 10.12.2013 11:12 # m: e3 Q8 [+ s6 {; ]. z+ l( V
珍爱生命,远离接龙
# a, ?. y* c) p- q4 b" t
自从出现了偶的流血事件……咱班的滑冰热情迅速降温……大1之后基本就没肿么玩过了……
作者: myblue    时间: 10.12.2013 17:44
Tobi 发表于 10.12.2013 11:12 $ ~9 Y8 [% }2 h" c* J
会呀
9 u2 A8 P( e& V& Q% w! n" c! k
会和滑的好还是有差别滴……
作者: Tobi    时间: 10.12.2013 21:16
myblue 发表于 10.12.2013 18:44
3 f6 i$ B" n5 ~# x6 }2 E自从出现了偶的流血事件……咱班的滑冰热情迅速降温……大1之后基本就没肿么玩过了…… ...

d! a* A6 W- j+ X7 N+ [你那不算什么,小伤
作者: myblue    时间: 10.12.2013 22:51
Tobi 发表于 10.12.2013 22:16
7 P5 l8 x, a$ B9 @你那不算什么,小伤
9 o* U. [( j4 d& A
细节故事有机会再交流吧……话说今天上午9点左右看到冰场被群小P孩占领了……而且见到除了企鹅之外的助滑器……REALLY CUTE~木头凳子还可以休息……看来白天去人也会很多……
作者: Tobi    时间: 11.12.2013 10:49
myblue 发表于 10.12.2013 23:51) {7 t* V) k; U; r7 j
细节故事有机会再交流吧……话说今天上午9点左右看到冰场被群小P孩占领了……而且见到除了企鹅之外的助滑 ...

' q6 X2 Y; K  {/ R! y0 H7 F嗯,人的确很多
作者: CNF01    时间: 11.12.2013 21:16
以前每年圣诞节开始就去什刹海滑冰,一直能滑到快过年。德国这场地无语了,
作者: Tobi    时间: 12.12.2013 10:08
CNF01 发表于 11.12.2013 22:16
- E: V, A8 o3 C, `' z, ?5 h7 p3 \以前每年圣诞节开始就去什刹海滑冰,一直能滑到快过年。德国这场地无语了, ...

/ O7 I9 Y6 P2 W) j5 n嗯,这儿太小了
作者: myblue    时间: 12.12.2013 19:05
Tobi 发表于 12.12.2013 11:08
# h  w+ V9 L, r" N: T! A* @嗯,这儿太小了
% ?- h2 g9 t% X/ {/ j
偶都把自己定义为山顶野人了……
作者: Tobi    时间: 12.12.2013 20:56
myblue 发表于 12.12.2013 20:05
/ ^6 U$ e5 p) O! n# S* k偶都把自己定义为山顶野人了……
: `* ?- |! L2 Q: _7 X  @, o5 n- x+ f: ~
去滑吗?我也没滑过几次,以前也是轮滑的
作者: myblue    时间: 12.12.2013 22:30
Tobi 发表于 12.12.2013 21:56
+ t( h. z9 I" x: p5 X/ O% L7 y9 W去滑吗?我也没滑过几次,以前也是轮滑的

. S$ R8 R2 x, EWHEN?~
作者: Tobi    时间: 12.12.2013 23:20
myblue 发表于 12.12.2013 23:30 8 w  s4 O/ K7 a/ w' {
WHEN?~

0 ~1 K% n* y! y7 g1 H明天下午?
作者: myblue    时间: 13.12.2013 08:25
Tobi 发表于 13.12.2013 00:20 - C$ n3 m4 f  u  a  l
明天下午?

! ^: e6 Z  F3 c9 n, {& A/ X额~~下午要去FURTH逛集市……
作者: Tobi    时间: 13.12.2013 10:10
myblue 发表于 13.12.2013 09:25, D  l& h% f7 v% m- Q
额~~下午要去FURTH逛集市……
$ z  o; U1 D" {. o
好吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2