德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租 删帖 慕尼黑好房出租 长租 [打印本页]

作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 10:59
标题: 已租 删帖 慕尼黑好房出租 长租

私房长租 从12月21号或从1月份均可开始
靠近 S4 S6 U2 trudering 站和 u5 quiddestrasse站 去市中心的校区半小时 去Garching的校区50来分钟
附近有rewe lidl aldi 等超市 购物十分便利
4人 WG 20平米 暖租 535 双扇大玻璃窗 采光极好 家居齐备 拎包入住  
电话 017641558836 非诚勿扰 欢迎看房

附一张房间图片

作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 11:02
由于是早上刚用手机照的 光线有点暗

作者: jinyuan    时间: 14.12.2013 12:08
gaokx 发表于 14.12.2013 13:01
wg都要530了现在.......
一直觉得我在3圈租的30平米的单间公寓,独立厨房卫生间暖租530房租贵了,现在看看觉 ...

我现在2-3圈中间的39平700暖租,一直被同事吐槽太贵。。。。。
作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 12:56
gaokx 发表于 14.12.2013 13:01
wg都要530了现在.......
一直觉得我在3圈租的30平米的单间公寓,独立厨房卫生间暖租530房租贵了,现在看看觉 ...

这就是慕尼黑的行情啊 没办法

作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 12:57
jinyuan 发表于 14.12.2013 13:08
我现在2-3圈中间的39平700暖租,一直被同事吐槽太贵。。。。。

要淡定
作者: jinyuan    时间: 14.12.2013 13:01
wkzmax 发表于 14.12.2013 13:56
这就是慕尼黑的行情啊 没办法

慕尼黑房价贵是没错,但是我的明显贵了,冷租每平上了16了,最近看了N套房子,没有一套比我现在住的贵。
当然,lz这个上500多,我个人觉得也贵了。。。。
作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 13:25
一分钱一分货 个人感觉房子和房子之间的差别还是挺大的
作者: zorro70    时间: 14.12.2013 13:45
LZ 我早上打电话给过你。我大概明天11点左右到慕尼黑。到了再联系你。看你何时空我过来看一下。
作者: Evo1516    时间: 14.12.2013 17:49
535....让穷学生如何活....
作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 20:52
zorro70 发表于 14.12.2013 14:45
LZ 我早上打电话给过你。我大概明天11点左右到慕尼黑。到了再联系你。看你何时空我过来看一下。 ...

好嘞 白天我都在家 你忙完了打电话给我好了
作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 20:55
zorro70 发表于 14.12.2013 14:45
LZ 我早上打电话给过你。我大概明天11点左右到慕尼黑。到了再联系你。看你何时空我过来看一下。 ...

好嘞 明天我白天都在家 你忙完了打电话联系我吧
作者: wkzmax    时间: 14.12.2013 20:57
Evo1516 发表于 14.12.2013 18:49
535....让穷学生如何活....

这个真心要看个人需求
作者: Evo1516    时间: 14.12.2013 21:11
wkzmax 发表于 14.12.2013 21:57
这个真心要看个人需求

看个人钱包比较多~
作者: wkzmax    时间: 15.12.2013 08:40
晨起顶顶贴
作者: qiqi1249    时间: 17.12.2013 21:24
jinyuan 发表于 14.12.2013 13:08

俺们50平。2间房。850暖。和你差不多啦。哭啊。不能再涨了房租

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2