德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个版块已经没落了,不如直接撤了吧。 [打印本页]

作者: cccy78    时间: 19.12.2013 06:04
标题: 这个版块已经没落了,不如直接撤了吧。
看着它由热闹转为少人问津,明明来这就是怀着很直接的目的,非要装矜持还不允许一些以此为生的女性入驻。不知道到底是动了谁的奶酪。宁可消极的挂着,也没人愿意重新激活它。
看看英国和美国那边类似的版块,人气爆棚。还能说什么好呢?出差去伦敦去纽约还有等等等等,联系方便各取所需也不见得多么脏多么坏了人家论坛名声。
算了,随便发泄几句。说难听点的一堆的狼在这里蹦跶蹦跶的跳,满是同情的泪水。。。憋屈死绝大部分的狼。
作者: Franzoesisch    时间: 19.12.2013 16:57
以此为生的女性

哈哈, 这里有么?
LZ 是的话记得联系我
作者: 暴风雨之夜    时间: 19.12.2013 18:13
说白了 对于女生 这是一个当婊子还要立牌坊的地方 不要把人格降的那么低 你想找援交 大可以找妓 法兰北威这种很多 不需要到这里找
作者: sd1137456    时间: 19.12.2013 18:56
作为见证过最辉煌时期的老狼,我流下了一滴心酸的眼泪。。
作者: 琦钰    时间: 20.12.2013 12:48
看看英国和美国那边类似的版块,人气爆棚

那边有什么类似版块,给个链接。
作者: cccy78    时间: 4.1.2014 02:27
暴风雨之夜 发表于 19.12.2013 19:13
说白了 对于女生 这是一个当婊子还要立牌坊的地方 不要把人格降的那么低 你想找援交 大可以找妓 法兰北威这 ...

你是不是吃错药了?哪里能让你看出我有这样的想法?好厉害,我自己都没有的想法,居然让你看穿了。你是天顶星坐飞船过来的,能力那么超强??
不过是给出个建议,谁tm想让版块沉睡?你有办法激活这个版块的人气?秀出来给大家瞧瞧。不然就闭嘴。
作者: cccy78    时间: 4.1.2014 02:28
sd1137456 发表于 19.12.2013 19:56
作为见证过最辉煌时期的老狼,我流下了一滴心酸的眼泪。。

同感。。。一声叹息
作者: cccy78    时间: 4.1.2014 02:30
琦钰 发表于 20.12.2013 13:48
那边有什么类似版块,给个链接。

随便给一个吧,google网鸟
作者: cccy78    时间: 4.1.2014 02:30
Franzoesisch 发表于 19.12.2013 17:57
哈哈, 这里有么?
LZ 是的话记得联系我

哈哈哈,抱歉,我也是男的。
作者: Fakten    时间: 13.1.2014 08:52

作者: sys6908    时间: 20.1.2014 12:43
强烈同意 直接撤版

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2