德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: goodsweater    时间: 26.12.2013 13:06
标题:
% i2 K# h+ e' L  D- [" S) G, g. |* c  x6 e. P
谢谢了
作者: Viaduct    时间: 26.12.2013 16:22
请问什么杂志,哪年的?
作者: goodsweater    时间: 27.12.2013 14:40
Viaduct 发表于 26.12.2013 17:22
3 t& ^! g& m( _请问什么杂志,哪年的?

! l6 V1 v2 S- j2 t4 f* M/ rSpiegel 等,还有些电子、计算机方面的杂志,最旧的有06年的
作者: sky2007    时间: 27.12.2013 22:25
请问一下,楼主的红辣椒粉会辣吗?
作者: goodsweater    时间: 28.12.2013 09:48
sky2007 发表于 27.12.2013 23:25
* i/ Y- H. D7 G3 q请问一下,楼主的红辣椒粉会辣吗?
, J2 d+ V3 F: D; i/ _7 m
重庆带的,不过对于吃辣厉害的人,只能说一般辣了
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 10:24
goodsweater 发表于 28.12.2013 10:48
$ \% [) O0 ?5 d6 j- ~重庆带的,不过对于吃辣厉害的人,只能说一般辣了

- m+ Z4 J5 J# p5 x/ \您好,我可不要免费了哦。我只是很担心辣椒不辣了哦、
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 10:26
楼主就算总共多少钱,太贵我也买不起哦,加邮费一共多少,
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 10:39
楼主真是大方的人,很开心认识您,因为您的东西是送给任何人。可是我不想要免费了,
9 |, _, J- u6 Z/ g+ a2 \7 Z+ a" p因为我知道,今生,跟来世,所以今生我不打算拿任何人任何东西。亏欠任何人的人情,
% g+ k7 ^3 m3 e谢谢您的体谅跟包涵。并不是我嫌弃您的东西,如果我有哪里不小心得罪到您,请您见谅。谢谢。
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 10:46
也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是肯定要了,不好意思哦。
作者: goodsweater    时间: 28.12.2013 13:31
sky2007 发表于 28.12.2013 11:46
$ @7 _2 D$ k  h8 m也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是 ...
  j+ u& `  `8 ^8 z8 W
啊,你在慕尼黑么?
作者: goodsweater    时间: 28.12.2013 13:34
sky2007 发表于 28.12.2013 11:46
% m2 Z4 r& N0 z* S, ~! G* ]也因为最后写了这些字,可能您又误会我不要了,我跟您说,您只要连邮费的价钱一起说出,只要不要太贵,我是 ...

8 {6 L  U$ F9 s* a; S, A现在都周末了,寄着也麻烦~另外,杂志什么的要么?
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 13:41
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:31
3 j" [# J/ e$ H2 D啊,你在慕尼黑么?
& n2 t* `7 t+ {
嗨,您好,我在靠近法兰克福,也就是Hessen州。
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 13:42
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:34
7 x; ]/ @8 N5 p4 x& g现在都周末了,寄着也麻烦~另外,杂志什么的要么?

, w, N. n+ O+ Q$ D, S& |9 @书本我怕我看不懂,因为我不懂德语,谢谢您体谅。8 M1 Z$ [4 p$ s( z$ t5 z

作者: sky2007    时间: 28.12.2013 13:49
也因为我不是中国人,我是很吃辣了哦,相信还有些人比我更加吃辣,
; z. ]+ H& B" v& |, a# V1 i/ m7 g如果有机会上去慕尼黑,我会找任何人比较比较哦。只可惜目前还找不到比我会吃辣了人。
作者: goodsweater    时间: 28.12.2013 13:52
sky2007 发表于 28.12.2013 14:49
$ W* P% m' G5 S1 `也因为我不是中国人,我是很吃辣了哦,相信还有些人比我更加吃辣,
: b/ M7 ~) s7 W& P如果有机会上去慕尼黑,我会找任何人比 ...

& |* Z- D" t0 S1 X! n3 b2 Q/ D那我不知道这个合不合你口味,我吃辣比较厉害,这个对我来说要放很多才辣。大概有一斤,邮寄的话见私信
作者: sky2007    时间: 28.12.2013 14:10
goodsweater 发表于 28.12.2013 14:52
7 J& y. h5 o* O- w- i那我不知道这个合不合你口味,我吃辣比较厉害,这个对我来说要放很多才辣。大概有一斤,邮寄的话见私信 ...
1 o9 a$ B* G* J5 z
如果这么说,我也很想跟您比一比我们吃辣,只不过,我不懂几时才会上去慕尼黑,到时候如果有上去慕尼黑,我在跟您联系。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2