德国开元华人社区 开元周游

标题: 已经出租! [打印本页]

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:49
标题: 已经出租!

+ a( O9 V" O4 K8 I' i2 I/ J, |4 @* ~, q( I

7 ^) |  `1 l3 p2 V( ^$ L帖子求删
作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:50

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:52

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:56

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:56

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:57

作者: 鸣人    时间: 29.12.2013 17:57

作者: bingquan3846    时间: 5.1.2014 11:04
在吗?我想租啊,请问350包括水电和网络吗?我是男生,在纽伦堡工作
作者: 鸣人    时间: 5.1.2014 11:28
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:04
+ |2 D, D* C5 f" j) ?- x4 j' O在吗?我想租啊,请问350包括水电和网络吗?我是男生,在纽伦堡工作

% z: ^: c- W# E; f: d包括水电网,感兴趣的话可以来看看房子,现在空出了两间房
作者: bingquan3846    时间: 5.1.2014 11:37
具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?
作者: 鸣人    时间: 5.1.2014 11:55
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37 + x& D8 ~7 a4 X. Q- h  y% ^4 F6 B
具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?
% J0 M. [; U$ ~0 L
嗯哪 三月份开始可以租,地址是Deinstr. 15 Nuernberg 你大概要什么时候来, 我要跟房东说一下
作者: 鸣人    时间: 5.1.2014 11:57
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37
0 [- V. Y2 s( X9 H) r; H; z- v- K具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?

, c% U% Y( u8 Q+ S& y& y三月份可以, 你大概打算什么时候来看房, 我要跟房东说一下
作者: 鸣人    时间: 5.1.2014 11:59
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37
, _" Y7 f% m/ T! |* J具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?
8 N/ P- P* P' Z# p
三月份 可以 Deinstr.15 你大概要什么时候过来, 我要跟房东说一下
作者: bingquan3846    时间: 5.1.2014 17:13
鸣人 发表于 5.1.2014 12:59 . Z' t- U2 U, U* N7 H* b% U% N  I
三月份 可以 Deinstr.15 你大概要什么时候过来, 我要跟房东说一下

% s! I6 J$ r$ D空出2套房,有没有便宜点的呢?
作者: 鸣人    时间: 5.1.2014 21:06
bingquan3846 发表于 5.1.2014 18:13
) d8 W/ C, ^. ?* n( @空出2套房,有没有便宜点的呢?

9 U* I" q8 G5 E0 b" Z6 `& ?应该不能便宜了,都是350

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2