德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售 SONY NEX 7 相機 [打印本页]

作者: maggiekuo    时间: 31.12.2013 15:13
标题: 出售 SONY NEX 7 相機

相機:SONY NEX 7
規格:Sigma 19mm f2.8 lens
描述:1.5 year old, in great condition. The rear LCD screen is protected with a glass protector from day one.

這是一些用這台相機拍出來的照片

這是相機本尊

作者: yeliu    时间: 1.1.2014 11:25
多少钱

作者: maggiekuo    时间: 1.1.2014 11:55
yeliu 发表于 1.1.2014 11:25
多少钱

相機是 650 歐,付鏡頭,充電器,電池,腕帶,背帶。(買的時候是1350歐,不付腕帶。)

相機狀況非常優良。只是我那個愛玩相機的男友又想買玩新的...

作者: maggiekuo    时间: 2.1.2014 01:12
再多 po 幾張這台相機拍的照片。

作者: maggiekuo    时间: 4.1.2014 14:46
再降價了!
有興趣的跟我聯絡喔!
作者: needle    时间: 7.1.2014 10:31
美女楼主,我对您的相机有点兴趣,请问您又降了多少价?我在慕尼黑,您在哪里?怎么跟您联络?谢谢!
作者: maggiekuo    时间: 7.1.2014 11:19
現在降到 500 歐了,應該不會再降了,因為其實本來也還是很好用的相機,只不過是想減少一點買新相機的罪惡感。
如果你有興趣的話,可以打電話跟我們約看,我的電話是 0176 6346 5046
作者: needle    时间: 7.1.2014 15:39
呵呵,好的,我明天给您们电话,您们是在慕尼黑吗?我是在慕尼黑。
作者: maggiekuo    时间: 7.1.2014 15:55
我們也在慕尼黑。
在 U3 的 obersendling 站附近。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2